Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Primegrid: Объединённая команда Польши и Украины - "POLAND & UKRAINE 2012", Обсуждаем перспективу создания
And Голосуем!
ак вы оцениваете идею создания объеденённой с Польшей команды?
Да! Я готов на год перейти в неё! [ 14 ] ** [26.42%]
Не намерен, но поддержу большинство [ 9 ] ** [16.98%]
Да, но поддержу большинство [ 7 ] ** [13.21%]
Нет! Буду и дальше кранчить в команде Ukraine! [ 17 ] ** [32.08%]
Нет! Буду и дальше кранчить в команде PNT! [ 0 ] ** [0.00%]
Обижусь и уйду в третью команду! [ 1 ] ** [1.89%]
Да я вообще не считаю праймгрид, поэтому мне пофиг! [ 5 ] ** [9.43%]
Вы из какой страны?
Украина [ 48 ] ** [90.57%]
Poland [ 5 ] ** [9.43%]
Другая (other) [ 0 ] ** [0.00%]
Вы из какой команды?
Ukraine [ 46 ] ** [86.79%]
PNT [ 3 ] ** [5.66%]
Из другой Украинской [ 2 ] ** [3.77%]
из другой Польской (from other Polish) [ 1 ] ** [1.89%]
Из другой, не перечисленной выше (other) [ 1 ] ** [1.89%]
Усього голосів: 159
Гостям заборонено голосувати 
Water
Nov 21 2011, 21:14
Пост #1

мрію про ферму...

Група: Trusted Members
Користувач №: 19

Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012?
Планируется что команда создается только лишь для участия в челенжах PrimeGrid на один год.
Участники из других команд, стран, новички распределенных вычислений- приветствуются.
Цель: занять первое место в соревнованиях, показать что мы вместе- сила.

Обговорення тут

Опитування тут https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5474

Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 21 2012, 00:59
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
12 Сторінки V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Відповідей(120 - 134)
nikelong
Dec 12 2011, 19:00
Пост #121

Тера ранчер

Користувач №: 92
Стать: Чол

Waterfall,
Ну блин, тупишь! smile.gif)))
Ты же видишь что голосов ровно в 3 раза больше чем проголосовавших..потому что 1 голосующий оставляет 3 голоса (по одному в каждом вопросе - Ваш К.О.).
Почему так сделано - хз и вопрос к разработчикам движка, ибо при любых раскладах всегда будет 1 респондент = 3 голоса, то зачем множить на три, но покрайней мере я тебе ответил куда делись остальные 80 голосов smile.gif

я на сайті Шустера завжди так голосував (подивився,
як більшість - тинць! )

Вот поэтому для исключения таких хитропопых и введено правило "или голосуй или смотри". ))

--------------------
+Quote Post
varador
Dec 12 2011, 19:51
Пост #122

Varapredator

З: м.Чернівці
Користувач №: 1 512
Free-DC_CPID
Парк машин:
Phenom II X6 1090Т : А4-3300 ; 8х5870;4Gb@1600 ; 1Tb, 640Gb

Да я открыто на*** не посылал никого, посмотрите внимательно, но подобные провокационные предложения и ДЕЙСТВИЯ со стороны членов нашей команды никак не могу понять , а ТЕМБОЛЕЕ оправдать excl.gif Повторюсь еще раз - наш товарищ и соратник с 2003 года (судя по подписи в его профиле), вдруг решает развалить то что "ковалось и выкристализовывалось" годами, и теперь вместо того что б сплатить и усилить команду еще более - начинаем "прожение" внутри нее.

+Quote Post
Water
Dec 12 2011, 20:12
Пост #123

мрію про ферму...

Дапашливы!
Читаем внимательно хронологию событий. Я задаю вопрос:
Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012?
Далее подтянулись Поляки, модераторы создали голосовалку, Поляки тоже, проголосовали, Поляки создали команду.

1. Команда создается на 1 год.
2. Только для челенжа Primegrid.

Лично я никого никуда не тяну, у каждого есть своя голова, призывать переходить или нет никого не буду.
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.

А теперь, Варадор, покажи какие провокационные предложения и действия были с моей стороны? Пусть ребята скажут, я кому-то в личку писал и просил перейти в новую команду.

А теперь ответь за свои слова, лично я считаю что в первом своем посте, который поправили модеры ты мня послал, а мой пост вообще удалили, хотя никаких ругательств там не было
(varador @ Dec 12 2011, 19:51) *
Да я открыто на*** не посылал никого, посмотрите внимательно, но подобные провокационные предложения и ДЕЙСТВИЯ со стороны членов нашей команды никак не могу понять , а ТЕМБОЛЕЕ оправдать excl.gif Повторюсь еще раз - наш товарищ и соратник с 2003 года (судя по подписи в его профиле), вдруг решает развалить то что "ковалось и выкристализовывалось" годами

Повторюсь еще раз, в команде Ukraine лично я со времен поиска RC5-64, а это гораздо раньше 2003 года, поэтому все проблемы и вопросы знаю не по наслышке.

И еще, Варадор, не ты ли ответил на вопрос положительно? Обижусь и уйду в третью команду!
Тем самым сказав команде что при любом раскладе на тебя не рассчитывать?
+Quote Post
varador
Dec 12 2011, 21:24
Пост #124

Varapredator

Free-DC_CPID
Парк машин:

Не при любом раскладе, а если не станет команды Украина в результате ее объединения, мутации и прочее.
+Quote Post
varador
Dec 12 2011, 21:36
Пост #125

Varapredator

Free-DC_CPID
Парк машин:

Water, мой пост тоже удалили, нихотел тебя ничем задеть или что еще похуже, но нельзя вот так сходу "девальвироваться", ради чего ? Мы ведь самодостаточная состоявшаяся команда, или нам нужно побыть первыми любой ценой?
Water, тогда давай "прилепимся" к "Звездным" и будем 100% первыми - во всех проектах , и не один год ! Но это ли нам нужно, такой ли ценой ?
Water, приношу извинения за резкость и перегиб, но ничего дурного не жилал. ты же ведь мой соратник, товарищ по команде, вот этот факт меня и "убил", если бы кто чужой такое предложил - то понятно, но свой no.gif
+Quote Post
Alexis Kravtchenko
Dec 12 2011, 21:46
Пост #126

Поискатель бейджиков

З: Kiev
Користувач №: 807
Парк машин:
CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching

(Show/Hide)

Считайте меня подлым -
Да! Я готов на подлости!
Эх! Я готов на подлости!
Ух! Я готов на подлости!
Но лишь бы в потасовке
Хватило бы мне бодрости,
Но лишь бы в потасовке
Хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости!

Зовете меня гадким?
Да! я готов на гадости!
Эх! я готов на гадости!
Ух! я готов на гадости!
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
К своей великой радости,
К своей великой радости!

Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться!

Сл. Б. Окуджавы, муз. А.Рыбникова
Может мое мнение и не важно, но я ответил положительно с учётом большинства.
Так же подстрекал народ, занимался... ин-си-ну-а-ци-я-ми(в риторике — обороты речи в мягкой, внушающей форме, незаметно вкрадывающиеся в умы слушателей, для избежания их неудовольствия)
Но если бы название команды не содержало бренда UKRAINE, то мой ответ был бы другим...
(типа оправдался)

Думаю, что к моменту Х пыл обоих сторон спадет и самый вероятный результат - всё будет смыто в уни спущено на тормозах...

ДА и вернёмся к тезису, что большинство бывает не количественным, а качественным.... Так что же сказал уважаемый(без какого либо ехидства!) Alexus78 ?

--------------------
- Why? - I love stats. (© distributed.net)

Бейджики:
(Show/Hide)

Помогите, люди добрые, кто чем может :

PrimeGrid : WCG : Radioactive : DENIS : Asteroids : BitcoinUtopia : OProject : DrugDiscovery :
Меняю на один из своих:

Статистика:
(Show/Hide)

Краткая характеристика:

Женат.
Мало обеспечен вычислительными ресурсами.
С 25.01.1999 по 09.07.2002 самолично участвовал в RC5-64, но в других командах не замечен, раскаялся, постовал(без РВ несколько лет) и добровольно(в здравом уме и ... чего-то там ... забыл) самостоятельно присоединился к команде Ukraine.

Не, ну хоть в одном проекте у меня может быть первое место ???
+Quote Post
Alexis Kravtchenko
Dec 12 2011, 21:56
Пост #127

Поискатель бейджиков

Парк машин:
CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching

(varador @ Dec 12 2011, 21:36) *
Ну, нашу команду никто не отменял и не собирался, быть первыми любой ценой - тоже не наша цель, о каком либо слиянии - тоже НЕТ.
Если же кого-то задел - извините....

З.Ы. Пока сочинял предыдущий пост уже пару других добавилось!

--------------------

Бейджики:
(Show/Hide)

PrimeGrid : WCG : Radioactive : DENIS : Asteroids : BitcoinUtopia : OProject : DrugDiscovery :
Меняю на один из своих:

Статистика:
(Show/Hide)

Краткая характеристика:

Женат.
С 25.01.1999 по 09.07.2002 самолично участвовал в RC5-64, но в других командах не замечен, раскаялся, постовал(без РВ несколько лет) и добровольно(в здравом уме и ... чего-то там ... забыл) самостоятельно присоединился к команде Ukraine.

+Quote Post
Waterfall
Dec 12 2011, 22:00
Пост #128

Эрудит

З: Україна,Одеса(Odessa)
Користувач №: 1 401
Парк машин:
ПК: Pentium, 2.80 GHz Ноут:DELL Studio, 2.26 GHz

(nikelong @ Dec 12 2011, 19:00) *

Waterfall,
Ну блин, тупишь! smile.gif)))
Ты же видишь что голосов ровно в 3 раза больше чем проголосовавших..потому что 1 голосующий оставляет 3 голоса (по одному в каждом вопросе - Ваш К.О.).
Почему так сделано - хз и вопрос к разработчикам движка, ибо при любых раскладах всегда будет 1 респондент = 3 голоса, то зачем множить на три, но покрайней мере я тебе ответил куда делись остальные 80 голосов smile.gif
я на сайті Шустера завжди так голосував (подивився,
як більшість - тинць! )

Вот поэтому для исключения таких хитропопых и введено правило "или голосуй или смотри". ))

Repeat: Ця Ваша "голосовалка" - просто ульотна головоломка.... При чому тут: "Усього голосів" - 120"? Яке інформаційне навантаження несе цей показник? Скільки раз в сумі люди тинцьнули? Так кому це потрібно? В підсумку потрібно знати скільки всього брало участь.... і як вони проголосували!
Взагалі загальноприйнято, щоб загальна кількість голосів відповідала кількості респондентів, які брали участь в опитуванні. Якщо у вас це три різних опитування, то підсумок повинен бути по кожному окремо: всього - 40, за категоріями питань - розкладка так-то, в сумі теж - 40... і так тричі!
Подивись, наприклад в ТСН, як це зроблено... http://tsn.ua/ (внизу якраз зараз опитування, хто на чому економить)...rtfm.gif
Всього і сума по-категоріям б`є, все ясно і зрозуміло без навантаження на мозок...
Там, до речі, теж можливо одзразу, не голосуючи, переглянути результати, повернутися, проголосувати і отримати відповідь:"Дякуємо, Ваш голос враховано!".
Відносно ж: "для исключения таких хитропопых и введено правило "или голосуй или смотри" - треба одразу попереджати про закладені в опитування особливості... (два рядка б вистачило).
А взагалі, Вам, як адміністраторам ресурсу, треба дивитися, як це організовано на продвинутих інтернет-ресурсах, а не дозволять ліпить щось, з явними ознаками прихованої казуїстики... http://tlumach.com.ua/slovnyk_synonimiv_ka...istyka.10080/... mad.gif
+Quote Post
Water
Dec 12 2011, 22:07
Пост #129

мрію про ферму...

(varador @ Dec 12 2011, 21:36) *

если бы кто чужой такое предложил - то понятно, но свой no.gif

Еще раз, я ничего не предлагал, я задал вопрос команде.

Все кто никуда не идет- продолжают считать за команду Ukraine, а кто считает иначе- пробует свои силы в новой команде. Пока-что в новой команде вижу Сарны, что не может не радовать, т.к. они не выступали за Ukraine. Судя по форуму Поляков, к новой команде присоединятся Поляки из других Польских команд, а также отписался один Поляк, проживающий в Канаде.

Команда Ukraine, не забываем что в ближайшем Primegrid челендже на GPU, мы все участвуем в команде Ukraine, а не кранчим *коины.

Так что же сказал уважаемый(без какого либо ехидства!) Alexus78 ?
В данной сложившейся ситуации, imho, его лучше не дергать. Пусть новая команда покажет на что она способна и способна ли вообще.
+Quote Post
Water
Dec 12 2011, 22:27
Пост #130

мрію про ферму...

(Waterfall @ Dec 12 2011, 22:00) *

Ця Ваша "голосовалка" - просто ульотна головоломка.... При чому тут: "Усього голосів" - 120"? Яке інформаційне навантаження несе цей показник? Скільки раз в сумі люди тинцьнули? Так кому це потрібно? В підсумку потрібно знати скільки всього брало участь.... і як вони проголосували!

Не делайте мне смешно.
Это чтобы в раги не дагадалися.
Анекдот по теме:
Во время социологического опроса в Одессе обращаются к пожилому еврею:
— Вы можете быстро решить простую арифметическую задачу?
— А вы уверены, что обратились по адресу? Я старый, больной человек, у меня таки нету времени решать ваши идиотские задачи…
— И все-таки, у вас есть шесть яблок. Сколько у вас останется если вы отдадите половину брату?
— Вы слышали? Я же говорю идиотские задачи. Чего тут решать, таки у меня останется пять с половиной яблок.
+Quote Post
Alexis Kravtchenko
Dec 12 2011, 22:31
Пост #131

Поискатель бейджиков

Парк машин:

(Water @ Dec 12 2011, 22:07) *
В данной сложившейся ситуации, imho, его лучше не дергать. Пусть новая команда покажет на что она способна и способна ли вообще.
Ну без него такая команда для соревнований выступит не намного лучше(и лучше ли) чисто польской. Ну а для меня это весомый кусок мнения большинства...
Да и до февраля(первого челленджа 2012, так?) многое может измениться...

--------------------

Бейджики:
(Show/Hide)

Меняю на один из своих:

Статистика:
(Show/Hide)

Краткая характеристика:

Женат.

+Quote Post
nikelong
Dec 12 2011, 22:55
Пост #132

Тера ранчер

Користувач №: 92

Waterfall, ты так говоришь "у вас", как будто я писал сам эту голосовалку. smile.gif

Мой внутренний КО подсказывает шо "какая шла фкаропке с движком форума - то такой и голосуем. А вопросы какого уя результат множится на три оставим авторам мода "голосование".

Відносно ж: "для исключения таких хитропопых и введено правило "или голосуй или смотри" - треба одразу попереджати про закладені в опитування особливості... (два рядка б вистачило).

Интересная мысль. Думаю в ту-ду нужно ее внести.
А взагалі, Вам, як адміністраторам ресурсу, треба дивитися, як це організовано на продвинутих інтернет-ресурсах

Можно примеры встудию?

--------------------
+Quote Post
Death
Dec 12 2011, 22:59
Пост #133

<script ///>

Група: Moderators
З: Kyiv
Користувач №: 26
Стать: НеСкажу
Free-DC_CPID
Парк машин:
гидропарк
jabber:deadjdona@gmail.com

невозможность проголосовать после просмотра результатов єто просто косяк форума. надо рема теребить )

а ваще давайте просто закроем тему

--------------------
wbr, Me. Dead J. Dona OGR-27
+Quote Post
varador
Dec 13 2011, 02:20
Пост #134

Varapredator

Free-DC_CPID
Парк машин:

Death, согласен, давайте, а то уж больно она не здоровая.

Water, как сформируйте "нове утворення" - сразу "сливайтесь" с Звездными - точно будете ПЕРВЫМИ! Во радости для вас то будет.
+Quote Post
Alexus78
Dec 28 2011, 00:29
Пост #135

Don Alexus

Користувач №: 1 484
Парк машин:
только степь кругом...

Ну, я вам так скажу...
Что-то мне подсказывает, что, несмотря на объединение команд (читайте как объединение мощностей), в итоге у многих возникнет желание подсчитать – а какую же долю очков принесли в «общий котел» парни из состава команды Ukraine??.
И тогда возникает вопрос – а смысл ….? Чтоб потом вычленять из общей суммы свои честно заработанные? А если не…..? Поляки нас и так уделают, это уже ясно по последним заездам. А сможем ли мы в общей команде обставить кого-то, кто сейчас на ступень выше? Шансы есть. Но вот почему-то не лежит душа к такому раскладу. В спорте, (хоккее), ведь не было сборных типа «Чехия – СССР» или «Россия – Германия». Эти команды всегда были сами по себе и всегда были противниками. И всегда боролись до последнего. А здесь ведь тоже своего рода спорт, только кибер. Правда, с финансовым оттенком (кто богаче, у того и быстродействие (выносливость) выше). Так что, считаю, бороться надо в защиту своего имени, имени своей КОМАНДЫ.
И пока не голосую. Может кто меня и переубедит. Может я не по современному смотрю на происходящее.

+Quote Post

12 Сторінки V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 27th September 2025 - 00:47