![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012?
Планируется что команда создается только лишь для участия в челенжах PrimeGrid на один год. Участники из других команд, стран, новички распределенных вычислений- приветствуются. Цель: занять первое место в соревнованиях, показать что мы вместе- сила. Обговорення тут Опитування тут https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5474 Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 21 2012, 00:59 |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Waterfall,
Ну блин, тупишь! ![]() Ты же видишь что голосов ровно в 3 раза больше чем проголосовавших..потому что 1 голосующий оставляет 3 голоса (по одному в каждом вопросе - Ваш К.О.). Почему так сделано - хз и вопрос к разработчикам движка, ибо при любых раскладах всегда будет 1 респондент = 3 голоса, то зачем множить на три, но покрайней мере я тебе ответил куда делись остальные 80 голосов ![]() я на сайті Шустера завжди так голосував (подивився, як більшість - тинць! ) Вот поэтому для исключения таких хитропопых и введено правило "или голосуй или смотри". )) -------------------- |
varador |
![]()
Пост
|
![]() Varapredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 924 З нами з: 10-October 10 З: м.Чернівці Користувач №: 1 512 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Phenom II X6 1090Т : А4-3300 ; 8х5870;4Gb@1600 ; 1Tb, 640Gb ![]() |
Да я открыто на*** не посылал никого, посмотрите внимательно, но подобные провокационные предложения и ДЕЙСТВИЯ со стороны членов нашей команды никак не могу понять , а ТЕМБОЛЕЕ оправдать
![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Читаем внимательно хронологию событий. Я задаю вопрос: Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012? Далее подтянулись Поляки, модераторы создали голосовалку, Поляки тоже, проголосовали, Поляки создали команду. 1. Команда создается на 1 год. 2. Только для челенжа Primegrid. Лично я никого никуда не тяну, у каждого есть своя голова, призывать переходить или нет никого не буду. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. А теперь, Варадор, покажи какие провокационные предложения и действия были с моей стороны? Пусть ребята скажут, я кому-то в личку писал и просил перейти в новую команду. А теперь ответь за свои слова, лично я считаю что в первом своем посте, который поправили модеры ты мня послал, а мой пост вообще удалили, хотя никаких ругательств там не было Да я открыто на*** не посылал никого, посмотрите внимательно, но подобные провокационные предложения и ДЕЙСТВИЯ со стороны членов нашей команды никак не могу понять , а ТЕМБОЛЕЕ оправдать ![]() Повторюсь еще раз, в команде Ukraine лично я со времен поиска RC5-64, а это гораздо раньше 2003 года, поэтому все проблемы и вопросы знаю не по наслышке. И еще, Варадор, не ты ли ответил на вопрос положительно? Обижусь и уйду в третью команду! Тем самым сказав команде что при любом раскладе на тебя не рассчитывать? |
varador |
![]()
Пост
|
![]() Varapredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 924 З нами з: 10-October 10 З: м.Чернівці Користувач №: 1 512 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Phenom II X6 1090Т : А4-3300 ; 8х5870;4Gb@1600 ; 1Tb, 640Gb ![]() |
Не при любом раскладе, а если не станет команды Украина в результате ее объединения, мутации и прочее.
|
varador |
![]()
Пост
|
Water, мой пост тоже удалили, нихотел тебя ничем задеть или что еще похуже, но нельзя вот так сходу "девальвироваться", ради чего ? Мы ведь самодостаточная состоявшаяся команда, или нам нужно побыть первыми любой ценой?
Water, тогда давай "прилепимся" к "Звездным" и будем 100% первыми - во всех проектах , и не один год ! Но это ли нам нужно, такой ли ценой ? Water, приношу извинения за резкость и перегиб, но ничего дурного не жилал. ты же ведь мой соратник, товарищ по команде, вот этот факт меня и "убил", если бы кто чужой такое предложил - то понятно, но свой ![]() |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
(Show/Hide) Так же подстрекал народ, занимался... ин-си-ну-а-ци-я-ми(в риторике — обороты речи в мягкой, внушающей форме, незаметно вкрадывающиеся в умы слушателей, для избежания их неудовольствия) Но если бы название команды не содержало бренда UKRAINE, то мой ответ был бы другим... (типа оправдался) Думаю, что к моменту Х пыл обоих сторон спадет и самый вероятный результат - всё будет ДА и вернёмся к тезису, что большинство бывает не количественным, а качественным.... Так что же сказал уважаемый(без какого либо ехидства!) Alexus78 ? -------------------- |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
Ну, нашу команду никто не отменял и не собирался, быть первыми любой ценой - тоже не наша цель, о каком либо слиянии - тоже НЕТ.
Если же кого-то задел - извините.... З.Ы. Пока сочинял предыдущий пост уже пару других добавилось! -------------------- |
Waterfall |
![]()
Пост
|
![]() Эрудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 607 З нами з: 24-May 10 З: Україна,Одеса(Odessa) Користувач №: 1 401 Стать: Чол Парк машин: ПК: Pentium, 2.80 GHz Ноут:DELL Studio, 2.26 GHz ![]() |
Waterfall, Ну блин, тупишь! ![]() Ты же видишь что голосов ровно в 3 раза больше чем проголосовавших..потому что 1 голосующий оставляет 3 голоса (по одному в каждом вопросе - Ваш К.О.). Почему так сделано - хз и вопрос к разработчикам движка, ибо при любых раскладах всегда будет 1 респондент = 3 голоса, то зачем множить на три, но покрайней мере я тебе ответил куда делись остальные 80 голосов ![]() я на сайті Шустера завжди так голосував (подивився, як більшість - тинць! ) Вот поэтому для исключения таких хитропопых и введено правило "или голосуй или смотри". )) Repeat: Ця Ваша "голосовалка" - просто ульотна головоломка.... При чому тут: "Усього голосів" - 120"? Яке інформаційне навантаження несе цей показник? Скільки раз в сумі люди тинцьнули? Так кому це потрібно? В підсумку потрібно знати скільки всього брало участь.... і як вони проголосували! Взагалі загальноприйнято, щоб загальна кількість голосів відповідала кількості респондентів, які брали участь в опитуванні. Якщо у вас це три різних опитування, то підсумок повинен бути по кожному окремо: всього - 40, за категоріями питань - розкладка так-то, в сумі теж - 40... і так тричі! Подивись, наприклад в ТСН, як це зроблено... http://tsn.ua/ (внизу якраз зараз опитування, хто на чому економить)... ![]() Всього і сума по-категоріям б`є, все ясно і зрозуміло без навантаження на мозок... Там, до речі, теж можливо одзразу, не голосуючи, переглянути результати, повернутися, проголосувати і отримати відповідь:"Дякуємо, Ваш голос враховано!". Відносно ж: "для исключения таких хитропопых и введено правило "или голосуй или смотри" - треба одразу попереджати про закладені в опитування особливості... (два рядка б вистачило). А взагалі, Вам, як адміністраторам ресурсу, треба дивитися, як це організовано на продвинутих інтернет-ресурсах, а не дозволять ліпить щось, з явними ознаками прихованої казуїстики... http://tlumach.com.ua/slovnyk_synonimiv_ka...istyka.10080/... ![]() |
Water |
![]()
Пост
|
если бы кто чужой такое предложил - то понятно, но свой ![]() Еще раз, я ничего не предлагал, я задал вопрос команде. ![]() Все кто никуда не идет- продолжают считать за команду Ukraine, а кто считает иначе- пробует свои силы в новой команде. Пока-что в новой команде вижу Сарны, что не может не радовать, т.к. они не выступали за Ukraine. Судя по форуму Поляков, к новой команде присоединятся Поляки из других Польских команд, а также отписался один Поляк, проживающий в Канаде. Команда Ukraine, не забываем что в ближайшем Primegrid челендже на GPU, мы все участвуем в команде Ukraine, а не кранчим *коины. Так что же сказал уважаемый(без какого либо ехидства!) Alexus78 ? В данной сложившейся ситуации, imho, его лучше не дергать. Пусть новая команда покажет на что она способна и способна ли вообще. |
Water |
![]()
Пост
|
Ця Ваша "голосовалка" - просто ульотна головоломка.... При чому тут: "Усього голосів" - 120"? Яке інформаційне навантаження несе цей показник? Скільки раз в сумі люди тинцьнули? Так кому це потрібно? В підсумку потрібно знати скільки всього брало участь.... і як вони проголосували! Не делайте мне смешно. Это чтобы в раги не дагадалися. Анекдот по теме: Во время социологического опроса в Одессе обращаются к пожилому еврею: — Вы можете быстро решить простую арифметическую задачу? — А вы уверены, что обратились по адресу? Я старый, больной человек, у меня таки нету времени решать ваши идиотские задачи… — И все-таки, у вас есть шесть яблок. Сколько у вас останется если вы отдадите половину брату? — Вы слышали? Я же говорю идиотские задачи. Чего тут решать, таки у меня останется пять с половиной яблок. |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
В данной сложившейся ситуации, imho, его лучше не дергать. Пусть новая команда покажет на что она способна и способна ли вообще. Ну без него такая команда для соревнований выступит не намного лучше(и лучше ли) чисто польской. Ну а для меня это весомый кусок мнения большинства...Да и до февраля(первого челленджа 2012, так?) многое может измениться... -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Waterfall, ты так говоришь "у вас", как будто я писал сам эту голосовалку.
![]() Мой внутренний КО подсказывает шо "какая шла фкаропке с движком форума - то такой и голосуем. А вопросы какого уя результат множится на три оставим авторам мода "голосование". Відносно ж: "для исключения таких хитропопых и введено правило "или голосуй или смотри" - треба одразу попереджати про закладені в опитування особливості... (два рядка б вистачило). Интересная мысль. Думаю в ту-ду нужно ее внести. А взагалі, Вам, як адміністраторам ресурсу, треба дивитися, як це організовано на продвинутих інтернет-ресурсах Можно примеры встудию? -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
невозможность проголосовать после просмотра результатов єто просто косяк форума. надо рема теребить )
а ваще давайте просто закроем тему -------------------- |
varador |
![]()
Пост
|
Death, согласен, давайте, а то уж больно она не здоровая.
Water, как сформируйте "нове утворення" - сразу "сливайтесь" с Звездными - точно будете ПЕРВЫМИ! Во радости для вас то будет. |
Alexus78 |
![]()
Пост
|
Don Alexus ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 115 З нами з: 11-September 10 Користувач №: 1 484 Стать: Чол Парк машин: только степь кругом... ![]() |
Ну, я вам так скажу...
Что-то мне подсказывает, что, несмотря на объединение команд (читайте как объединение мощностей), в итоге у многих возникнет желание подсчитать – а какую же долю очков принесли в «общий котел» парни из состава команды Ukraine??. И тогда возникает вопрос – а смысл ….? Чтоб потом вычленять из общей суммы свои честно заработанные? А если не…..? Поляки нас и так уделают, это уже ясно по последним заездам. А сможем ли мы в общей команде обставить кого-то, кто сейчас на ступень выше? Шансы есть. Но вот почему-то не лежит душа к такому раскладу. В спорте, (хоккее), ведь не было сборных типа «Чехия – СССР» или «Россия – Германия». Эти команды всегда были сами по себе и всегда были противниками. И всегда боролись до последнего. А здесь ведь тоже своего рода спорт, только кибер. Правда, с финансовым оттенком (кто богаче, у того и быстродействие (выносливость) выше). Так что, считаю, бороться надо в защиту своего имени, имени своей КОМАНДЫ. И пока не голосую. Может кто меня и переубедит. Может я не по современному смотрю на происходящее. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 27th September 2025 - 00:47 |