![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012?
Планируется что команда создается только лишь для участия в челенжах PrimeGrid на один год. Участники из других команд, стран, новички распределенных вычислений- приветствуются. Цель: занять первое место в соревнованиях, показать что мы вместе- сила. Обговорення тут Опитування тут https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5474 Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 21 2012, 00:59 |
![]() ![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
2 Alexus78
Убеждать тебя в чем-либо никто не будет, как говорят америкосы: Спасибо тебе что ты в нашей команде. Также спасибо всем ребятам, которые поддержали саму идею. С твоим приходом команда Ukraine в Primegrid не просто ожила, в CPU челенже тебе нет равных в мире. Не знаю какими силами и средствами тебе это удается. Что касается спорта, идея как раз и состояла в том, что на время ЧЕ2012 Украина с Польшей выступает в роли одного хозяина этого чемпионата. К сожалению, саму идею футбола в нашей команде мало кто поддерживает. Почему? Потому-что в нашей стране лучше вместо стадиона забабахать супермаркет, чем учить детей футболу, легкой атлетике и т.д. Я не говорю что нам нужны стадионы уровня Донбасс-арена, НСК Олимпийский- нужны обычные футбольные площадки, как в той-же Бразилии пацаны с детства играют на любых пустырях. Зачем? Чтобы не было компьютерной игровой зависимости, чтобы в наших командах играли наши спортсмены, а не купленные Бразильцы и иностранцы-тренера. Почему-то в той-же Польше зимой дети в субботу дружно выезжают в горы для занятий лыжами, где у нас такое видано, чтобы в субботу какую-то школу БЕСПЛАТНО вывезли в Буковель и научили азам лыж? Хоккей, смысл объединять сборные СССР и Канады, с кем играть? Хотя, как появилась возможность у игроков ЦСКА играть в НХЛ- все дружно слиняли. Хотя всегда существовали матчи, в футболе типа сборная мира против сборной СССР. Пацанам ведь интересно, если он играл против Марадоны! Это если-бы сейчас приехал какой-то Бразильский клуб и выступил против ФК Буковина Черновцы. Обрати внимание, что саму идею с новой командой Поляки дружно поддержали двумя! командами одновременно, плюс еще подтянулись Поляки из других команд, голосовалка была только по поводу названия, никаких дебатов по поводу переходить-не переходить не было. У нас-же меня varador выгоняет из команды. ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
обсуждение остается тут, в этой теме
просьба в голосовалке писать по теме, а все мнения сюда ГОЛОСОВАНИЕ уточняется тут https://distributed.org.ua/forum/index.php?...topic=5474&st=0 все посты из голосования, не относящиеся к выбору пункта голосования, будут перенесуны сюда спасибо за внимание -------------------- |
ThrasherX-17 |
![]()
Пост
|
![]() DJ KetamiNO [YouTube] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 131 З нами з: 3-December 10 З: SouthKiev, UA Користувач №: 1 550 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon V2, V3, V4, Ryzen 9, RTX 20x0 ![]() |
Я долго обдумывал всю эту затею с новой командой для челленджей и пришёл к выводу, что всё-таки положительных моментов больше чем отрицательных.
Во первых, это эксперимент и чуть ли не единственная возможность покранчить под одним началом с кранчерами из разных команд. Это усиливается тем, что всё это будет происходить во время челленджа, а не в мирное время. Думаю это будет дополнительный стимул для мобилизации "виробничих потужностей". В таких условиях давить на патриотизм не совсем корректно, так как никто никого не предаёт, да и сама идея не становится в разрез с патриотическими настроениями в командах. Это уже видно даже по названию новой команды. Во вторых, позитив в том, что всё это только на время челленджей, поэтому командных потерь очков в больших размерах никто не увидит. Когда я в своё время столкнулся с этим вопросом, я не парился и откранчил Пентатлон 2011 за команду Ukraine, сливая при этом по 3-4 ляма в день не в свою родную команду. И это нормально, когда ради челленджа можно пойти на какие-то уступки в принципах. По сути, командный !стояк! видно именно во время соревнований. И самое главное ![]() Ничего сложного в этом эксперименте нет. Поляки мобилизируются между собой (BOINC@Poland и PNT), а мы между собой (украинские команды). Дальше уже дело техники. Единственный трудный момент, это повышенная нагрузка на администрацию команд (не просто оповещать о челленджах, а ещё и смотреть, чтобы кранчеры не забыли перед соревнованием перейти в новую команду и выйти после завершения). -------------------- ![]() It's all about the inspiration, passion and attitude. No other ingridients are worth to stick around |
Nadiya |
![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 4 З нами з: 11-January 12 З: м.Сарни Користувач №: 2 886 Стать: Жін Парк машин: :-) ![]() |
Poland & Ukraine 2012 якщо вона буде дієздатною.Принаймі перший цпу челендж точно.
Я спеціально зареєструвалась на форумі,щоб прийняти участь в цьому опитуванні,хоча і читала його раніше, як "гість". Не розумію чого ви так боїтесь? У вас досить часто говорять про об"єднання всіх команд України в одну суперкоманду Ukraine, але ви самі боїтесь і шагу ступити в цей бік.В мене враження,що вам просто лячно.Навіть за для такого невеличкого експерименту у вас на форумі виникають "війни" з цього приводу. ![]() Вас не дивувало,чому поляки які значно сильніші за нас навіть не обговорюють це питання,а обговорюють тільки технічний його бік?Мабуть це тому,що вони не бояться експериментувати.Мабуть тому,що вони живуть в Європі і географічно і морально. -------------------- member of Ukraine-Sarny
|
Andrey Fenchenko |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 809 З нами з: 23-January 06 З: Київ Користувач №: 160 Стать: Чол Парк машин: Ryzen 5 1400, GTX1650S Run 24*7*365 & Phenom II X4 B50 24*7*365 & More other ![]() |
Не розумію чого ви так боїтесь? У вас досить часто говорять про об"єднання всіх команд України в одну суперкоманду Ukraine, але ви самі боїтесь і шагу ступити в цей бік.В мене враження,що вам просто лячно. А яким чином створення суперкоманди Ukraine пов'язане з перехідом до команди Poland & Ukraine 2012? -------------------- ==========
Правосудие по-Украински – это когда судят тех, кто прав… ========== (Show/Hide) |
Nadiya |
![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 4 З нами з: 11-January 12 З: м.Сарни Користувач №: 2 886 Стать: Жін Парк машин: :-) ![]() |
Не розумію чого ви так боїтесь? У вас досить часто говорять про об"єднання всіх команд України в одну суперкоманду Ukraine, але ви самі боїтесь і шагу ступити в цей бік.В мене враження,що вам просто лячно. А яким чином створення суперкоманди Ukraine пов'язане з перехідом до команди Poland & Ukraine 2012? Щоб заставити/вмовити когось пожертвувати чимось треба продемонструвати свою готовність до жертв і до об"єднання. А вам,мабуть,лячно,що ваша команда втратить в загальному рахунку,якщо на період челенжів буде кранчити за Poland & Ukraine 2012. -------------------- member of Ukraine-Sarny
|
Andrey Fenchenko |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 809 З нами з: 23-January 06 З: Київ Користувач №: 160 Стать: Чол Парк машин: Ryzen 5 1400, GTX1650S Run 24*7*365 & Phenom II X4 B50 24*7*365 & More other ![]() |
Особисто мені не лячно.
Просто я не люблю футбол! Тому не розумію, чому повинен перейти до команди, яка створена тільки із-за футболу. -------------------- ==========
Правосудие по-Украински – это когда судят тех, кто прав… ========== (Show/Hide) |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
откранчил Пентатлон 2011 за команду Ukraine, сливая при этом по 3-4 ляма в день не в свою родную команду. *facepalm* ты наверное с москвы, да? -------------------- |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
... не в свою родную команду.... Наверное, в данном случае: родная - та, в которой родился как кранчер...ты наверное с москвы, да? -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Я учусь у Луны; Я сам себе господин Кто бы ни был со мной, Я всё равно изначально один Я вышел из пламени, Отсюда вся моя спесь Но если я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь (с) БГ, «Послезавтра» -------------------- ![]() (Show/Hide) |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
Хоть я всячески поддержал идею выступить в 2012 году в челленджах PrimeGrid совместно с Республикой Польша, но так как (по-моему мнению) данная идея не набрала кворума(и количественного(мало проголосовало - значит оставят всё как и настроено) и тем более ресурсного), то предлагаю не делать резких телодвижений и, конечно, предупредить об этом дружественную сторону.
Извиняюсь, если что-то не так.... ![]() -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Я початував з представником PNT.
Інформація наступна: (_MaRiO) most of our members are skip this year challenge so we will start but i think it will be pnt team більшість наших членів не зможуть прийняти участь у торішному челенджі тому ми почнемо у команді PNT, я думаю (_MaRiO) our team in this year will not be "fat" like in the 2011 наша команда втратить потужності в порівнянні з 2012. (_MaRiO) erni, thor oxy nie beda startowac wogole Erni, Thor, Oxy не зможуть розпочати челендж взагалі. pleas come to our irc channel later maybe obix will contact you sprobuj pozniej wieczorem jest wiecej ludzi teraz wszyscy pracuja спробуй пізніше ввечері. можливо Obix зконтактує з тобою. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
astronom2003 |
![]()
Пост
|
![]() Капитан Ukraine-Sarny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 1 437 З нами з: 18-November 07 З: город Сарны,Ривненская обл. Користувач №: 651 Стать: Чол Парк машин: Куча всякого разного железа... ![]() |
Ну я так понимаю,что идея не нашла понимания у большей половины команды
![]() Видно кое-кого просто задавила жаба,что общие очки не пойдут в зачёт команде,некоторых пугают такие "эксперименты" в связи с возможностью развала своей команды,ну а остальным просто "в лом" менять настройки в проекте. Ещё раз повторюсь,жаль что эта идея не сблизила нас ![]() Ну да ладно. Каждый сам за себя... -------------------- |
Nadiya |
![]()
Пост
|
![]() ![]() ![]() Дійсно ,просто дуже і дуже жаль Але ,всеж таки ,в загальному рахунку рахуємо за одну країну ![]() -------------------- member of Ukraine-Sarny
|
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
![]() Система раннього сповiщення ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 26th September 2025 - 23:00 |