![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012?
Планируется что команда создается только лишь для участия в челенжах PrimeGrid на один год. Участники из других команд, стран, новички распределенных вычислений- приветствуются. Цель: занять первое место в соревнованиях, показать что мы вместе- сила. Обговорення тут Опитування тут https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5474 Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 21 2012, 00:59 |
![]() ![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Польша-Украина или Украина-Польша - вопрос политический ?И это уже первый камень преткновения.В случае же с "Euro 2012" прений не должно быть. лучшее решение 2 Obix007 На Вашем форуме http://boinc.pl/forum/ не нашел обсуждение Euro 2012 или плохо искал? Такое название я предложил сразу. Не важно кто будет основателем новой команды, хотите я создам, это не вопрос. Если PNT за создание новой команды, хотелось бы услышать мнение большинства участников команды Ukraine. Некоторые высказались, спасибо им. IMHO, Трешер дал понять что он не против поучаствовать в новой команде, мнение других кранчеров тоже важно, особенно важна позиция Алексус'а. Или для нас создать голосовалку? Для наших: Давайте прекратим срач, вот так все в нашей стране- обгадить соседа это хорошо, а что-то слепить совместное... Почему лично я считаю важным создание такой команды, это стимул для кранчеров- Ваша команда это сила. Про футбол это может быть грубо, но вот так организовать international команду- нужна хорошая идея. Т.е. почему-бы и нет? Или у нас как говорят в Одессе:"Чтобы да, так нет". 2 astronom2003 Давайте не будем распыляться, лично Вы будете выступать за новую команду в соревновании Primegrid? А распыляться созданием мелких команд считаю неразумно, ведь можно спокойно создать команду типа:"Kherson_samiy_luchshiy_gorod_na_zemle", при этом переругаться с KotSemen будет ли он участвовать в этой команде. ![]() |
smilesvua |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 857 З нами з: 5-January 11 З: Львов Користувач №: 1 573 Стать: Чол Парк машин: Core i7 2600K@4.5/32gb/HD7950@1000 + MBP 13" 2015. ![]() |
Давайте и у нас повесим голосовалку, чтобы иметь предствление о положении дел.
-------------------- Все будет хорошо.
![]() ![]() ![]() |
Obix007 |
![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 4 З нами з: 22-November 11 З: Poland Користувач №: 2 811 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Too many ... ![]() |
2 Water
Теперь тема уже видны всем http://boinc.pl/forum/viewtopic.php?f=106&t=432 Имеет ли название "EURO2012", как новые костюмы команды вы? Важно основателем был единственным человеком, ответственным, вне зависимости от национальности. Мы приглашаем вас задавать вопросы, слова, а также на нашем форуме. |
Water |
![]()
Пост
|
Господа, такой вопрос, возможно к юристам.
Поляки дали ссылку http://translate.googleusercontent.com/tra...2fO5a8v4XzcmxtQ Где сказано: Ниже приведен текущий список товарных знаков принадлежат УЕФА в связи с организацией ЕВРО-2012 TM. Любое их использование без предварительного письменного согласия УЕФА не допускается. Там целый список из логотипов, но есть и слова: ЕURO 2012, Poland Ukraine 2012. Но ничего не сказано о скажем о EURO-2012 или EURO2012. PS: На всякий пожарный задал вопрос через форму обратной связи UEFA. |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
если евро 2012 зареган то евро-2012 тоже. переводчик кстати так и показывает, с тире. ))
а вообще пошли они в жопу, баблорубы. мы тут создаём будущее вместе, а эти три слова оказывается принадлежат уэфа и я не могу их написать. та фпесду такой ногомяч. -------------------- |
Water |
![]()
Пост
|
Акак галасавалку прикрутить в первом посте?
Буду участвовать/Не буду. |
tyoma |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 758 З нами з: 9-June 04 З: Надвірна Користувач №: 53 Стать: Чол ![]() |
Господа, такой вопрос, возможно к юристам. Поляки дали ссылку http://translate.googleusercontent.com/tra...2fO5a8v4XzcmxtQ Где сказано: Ниже приведен текущий список товарных знаков принадлежат УЕФА в связи с организацией ЕВРО-2012 TM. Любое их использование без предварительного письменного согласия УЕФА не допускается. Там целый список из логотипов, но есть и слова: ЕURO 2012, Poland Ukraine 2012. Но ничего не сказано о скажем о EURO-2012 или EURO2012. PS: На всякий пожарный задал вопрос через форму обратной связи UEFA. Ну так вроде официальный наезд на Олейникова - как раз использование атрибутики Евро 2012. -------------------- (Show/Hide) |
KotSemen |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 63 З нами з: 27-February 11 З: Херсон Користувач №: 1 663 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: 4-6 online PC| 2-4 cores AMD or Intel | 2-4 GB RAM | 24h/5-7 ФенX6-1055-AirOc3,5ГГц-/8Гб/Вынь7х64/2х2Tб - 24/7 | VMwareLinux(5cores)+1Gpu clients GF460Ti Core i7-740/1.73Ггц/VMwareLinux ФенX4-925-AirOc3,5ГГц-/8Гб ![]() |
http://euro2012.ukrinform.ua/ru/news/181/34495/
Предложение по названию "New Generation" или "New Generation 2012" и никто не прикопается и в струе вроде бы как. Еще и попиариться можно, написать во Вроцлав командиру этого объединения. Мож где о нас и вспомнят. Статья по теме Польско-украинских отношений: http://zn.ua/SOCIETY/polsko-ukrainskie_otn...obid-91844.html цитирую - "Одна надежда на Евро 2012". Так почему бы и нет ??? -------------------- |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
Выскажу своё мнение(ну, а если никому не интересно, то может мне полегчает).
Довольно интересная идея... И по своей новизне имеет право на жизнь(народу хочется чего-то нового). Но повторение/долгострочные отношения не возможны(читай не та острота чувств). Если это не скажется на долгосрочных результатах команды(а 99.99% что нет), то готов поучаствовать и принять в командную историю челленджей PrimeGridа 2012 год, как год совместного участия. Но все же хотелось бы увидеть голосование и не только Да/Нет, а что-то типа: 1. Категорически нет 2. Не намерен, но поддержу большинство 3. Да, но поддержу большинство 4. Да 5. Не буду участвовать нигде(обижусь и уйду и команды). И так как акции(мощности) нашей команды распределены весьма неравномерно, всё же хотелось бы услышать мнение людей с контрольным пакетом... Вообщем согласен, но поддержу большинство. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 156 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Лучше сделать соревнование EURO2012 с разными дисциплинами, как в пентатлоне, и поучаствовать командой Ukraine против других команд/стран. Было бы интересно
А перебрасывать очки с одной команды в другую, это бессмысленно. Не всем интересен праймгрид. Если б было соревнование в более полезном для человечестве проекте, я бы еще подумал. А молотить никому не нужные числа - молотите сами как-то Астроном, посмотри в статистику BOINC а также фолдинг, dnet итд - кто что сделал для страны/команды, а потом наезжай. Вроде тут все цивилизованные люди. Давайте жить дружно, как говорится! Статья по теме Польско-украинских отношений: http://zn.ua/SOCIETY/polsko-ukrainskie_otn...obid-91844.html цитирую - "Одна надежда на Евро 2012". Так почему бы и нет ??? не надо ассоциировать януковича и его банду с Украинцами. Украинцы с поляками в хороших отношениях - например у меня есть несколько знакомых поляков - все хорошо в отношениях. ![]() -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 156 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Мы хотим, чтобы называться "ПОЛЬША И УКРАИНА 2012», как назвал ее УЕФА. ![]() ps: наоборот классно когда есть конкуренция и есть к чему стремиться. Давайте докажем что мы в отсталой Украине сможем выдать больше ресурсов чем европейская Польша ? ![]() ![]() -------------------- |
Andrey Fenchenko |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 809 З нами з: 23-January 06 З: Київ Користувач №: 160 Стать: Чол Парк машин: Ryzen 5 1400, GTX1650S Run 24*7*365 & Phenom II X4 B50 24*7*365 & More other ![]() |
Rilian,
Согласен на 100%. Если сейчас не все участвуют, то в случае обьединения стимул может меньше быть. Типа "зачем все ресурсы отдавать, если у нас и так сильная команда". Но, если будет голосование так, как это предложил Alexis Kravtchenko, то мой ответ будет: 2. Не намерен, но поддержу большинство. -------------------- ==========
Правосудие по-Украински – это когда судят тех, кто прав… ========== (Show/Hide) |
Water |
![]()
Пост
|
2 Rilian
Лично я прихожу в Праймгрид только на челенжи. Другие дисциплины, а где еще такой накал страстей? В медицинских проектах участвую, но не вижу там такого ажиотажа. Т.е. забабахать голосовалку кто ЗА и если кто-то против- пусть кранчит за Ukraine. Пока-что не вижу каких-то препятствий для названия команды EURO 2012, подожду еще ответа UEFA. Кто еще не понял- это не насовсем и не навсегда, команда создается на 1 год, в нее можно всегда войти и также выйти взад. Полякам не знаю что Вы хотите доказать, но в мире мало кто знает что это за страна Украина. Знают только Шевченко(не писателя), Femen и что с запуском северного потока хАхлы уже не отключат Европе газ. А вот объединенными усилиями мы бы год показали шовонотаке. |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Прикрутил голосовалку.
Сори, но по техническим причинам старый линк на эту тему более не действителен. Кто желает - маякните полякам. -------------------- |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012? Тогда эту sici совместными усилиями уделаем. UPD: Итак, Поляки не против, точнее ЗА. Кто еще не понял- это не насовсем и не навсегда, команда создается на 1 год, в нее можно всегда войти и также выйти взад. Просьба в шапке темы указать что команда создаётся только в PrimeGrid и только для участия в челленджах(как пример ThrasherX-17)... А то неучаствовавшие в челлендже не поймут! И результат голосования будет очевиден...P.S. Новости РВ: В северокорейскую PrimeGrid-команду Thrasher-а(Team for Keep The Fire Alive! ) добавился новый участник ... с украинским флагом.... Остальные там местные... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 16th June 2025 - 16:06 |