![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012?
Планируется что команда создается только лишь для участия в челенжах PrimeGrid на один год. Участники из других команд, стран, новички распределенных вычислений- приветствуются. Цель: занять первое место в соревнованиях, показать что мы вместе- сила. Обговорення тут Опитування тут https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5474 Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 21 2012, 00:59 |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
но Поляки пишут что не могут прочитать Думаю шо даже если эту тему вынять из командного жыття это не поможет. Голосовать могут только зарегеные юзеры. -------------------- |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
Проголосовал за "Нет! Буду и дальше кранчить в команде Ukraine!". Объединятся по принципу "враг моего врага - мой друг" по моему не этично со спортивной точки зрения, да и не достойно для комнды Ukraine. Должна ж быть и своя гордость, тем более есть уже и своя история! ![]() Народ хочет развлечений и новых ощущений - поэтому толпы на Майдане не собираются каждый день/месяц/год - приедается, а спустя 10-15 лет - всё как в новую. ![]() Это одно из таких. На сколько команда потеряет в рейтинге, если очки за период челленджа войдут в общую команду(это ещё можно как-то определить. сейчас мы на 32-месте... не сильно-то и красиво...) и сколько приобретёт(как это померять... вопрос интересный) Вообщем, участвовать или нет в этой акции(пиар-акции ?)... вопрос открыт... Я не фанатик, но пока поддерживаю... -------------------- |
TomaszPawel |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Так, я створив профіль! Група: New Members Повідомлень: 1 З нами з: 24-November 11 Користувач №: 2 855 Стать: Чол ![]() |
Witajcie przyjaciele z Ukrainy!
Dziękujemy za zaproszenie na Wasze forum, ale translator nie radzi sobie z poprawnym przetłumaczeniem tego co tutaj piszecie... Tak więc dzieli nas bariera językowa. Ale nic straconego. Na naszym forum, nie ma głosowania nad tym czy chcemy brać udział - bo chcemy! Na naszym forum aktualnie debatujemy nad nazwą nowej drużyny wyścigowej. Deklarujemy współpracę, jednak nie będziemy głosować w tym temacie grupowo. Nasz głos jest na TAK! Pozostaje ustalić nazwę drużyny. Pozdrawiam! ![]() P.S. Nasze Forum EDIT: POLAND & UKRAINE 2012 only in PrimeGrid's 2012 Challenge Series ![]() |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
объедИнённая
рил, я кстати тоже шахматы щитаю. они бы ещё так ву давали как хочется... яснно шо переводчик тусит лесом )) блин они за мы колеблемся. сделайте ктонить табличку с за и против. -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
По табличкам у нас спец - Экстримэн, но думаю пока рано её создавать, ибо большинство еще не проголосовало.
Алсо, а шо делать когда большинство ответов будет 2-й и 3-й, т.е. "мне пофиг, буду делать то шо большинство". Но дело в том шо большинству - пофиг. Рекурсия, или правда жызни? -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
нике да не с результатами
табличку с аргументами за и против легче будет принять решение. -------------------- |
KING100N |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 747 З нами з: 17-October 08 Користувач №: 847 Стать: Чол ![]() |
Для меня победа на звездными и притянутый сюда футбол сильной мотивацией не являются. Так даже азартней что-ли, когда есть несколько приблизительно равных по силе команд. Хотя в качестве эксперимента можно попробовать внезапно выступить объединенной командой, туда, ближе к открытию евро. Большинство все-равно останется по своим командам, и толку не будет ни от новой команды, ни от существующих. А разок собраться всем вполне реально.
-------------------- ![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Поляки хреново понимают что у нас написано в голосовалке, возможно кто-то по-нормальному переведет на английский?
И по пунктам я сам не совсем понял: 2. Не намерен, но поддержу большинство 3. Да, но поддержу большинство Чем оно отличается, типа я против создания объединенной команды, но буду принимать в ней участие если ее создадут? Тогда пункт 3. чем отличается от пункта 1?? Думаю недоумение вызовет этот пункт: Да я вообще не считаю праймгрид, поэтому мне пофиг! Попробуйте его перевести. ![]() Еще, мы так и не договорились, как называть новую команду? "UKRAINE & POLAND 2012" с их кэпом или "POLAND & UKRAINE 2012" c нашим кэпом??? |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Проголосовал против, но.
Дочитал до конца. Если только Прайм и Только челленджи - почему бы и нет ? Все-таки эксперимент крупный, и было бы интересно посмотреть на результаты. Поэтому - Im in. -------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
И по пунктам я сам не совсем понял: 2. Не намерен, но поддержу большинство 3. Да, но поддержу большинство Чем оно отличается, типа я против создания объединенной команды, но буду принимать в ней участие если ее создадут? Тогда пункт 3. чем отличается от пункта 1?? Варианты ответов я копипастил из поста Алексея Кравченко. И я вполне себе понял его логику. Вариант два: я нехочу новой комманды, но если большинство будет за, то я вступлю в эту команду. Вариант три: я хочу новую команду, но если большинство НЕзахочет её, то я останусь в той же команде где я сейчас нахожусь. -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Я думаю, що перед тим, як запускати голосування, треба було домовитись, як результати голосування будуть імплементовані.
Вибачте, хоч в нас і демократія, але якщо, скажімо, Алексус78 проголосує проти, то результати голосування всіх інших можна послати лісом. Те саме стосується і нших учасників команди у тій мірі, скільки вони приносить користі команді протягом челенджів. Це, можливо, трохи цинічно, але якщо хоча б один з наших "акул" челенджу буде проти і продовжить кранчити за Ukraine, від ідеї об'єднання програють всі. І Ukraine, і PNT, і Euro 2012. Те саме стосується і камрадів із PNT. Тому, як мені здається, анонімне голосування взагалі не показове. Треба спочатку визначити, якою частиною голосів можна знехтувати, щоб прийняти це рішення. Наприклад, якщо <10% очок залишаться кранчити за Ukraine, значить створюємо об'єднану команду, якщо більше - відмовляємось. При цьому у кожного голосуючого своя вага в команді. Яка сама - можна визначити, наприклад, за вкладом у челенджі, що відбулись за останній рік (2 GPU + 7 CPU) -------------------- ![]() (Show/Hide) |
Water |
![]()
Пост
|
Согласен с x3mEn, тем более пару страниц назад я спрашивал мнение Трешера, Alexus78, Mystic.
Кстати, Поляки предлагают чтобы Алексус был капитаном команды. А как оно будет называться- даже в Польских рядах нет единого мнения. |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Кстати, Поляки предлагают чтобы Алексус был капитаном команды. Я не розумію, що таке капітан команди. Розкажіть, яка в нього роль, права і обов'язки. І заодно, це формальна чи неформальна роль тіпа весільного генерала? -------------------- ![]() (Show/Hide) |
Water |
![]()
Пост
|
|
x3mEn |
![]()
Пост
|
Water, не бачу такого.
Є Засновник, є Адміністратори. Капітана не бачу. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th June 2025 - 23:44 |