![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
Вопрос всем, а может поговорить с Поляками и создать новую команду, типа Euro2012?
Планируется что команда создается только лишь для участия в челенжах PrimeGrid на один год. Участники из других команд, стран, новички распределенных вычислений- приветствуются. Цель: занять первое место в соревнованиях, показать что мы вместе- сила. Обговорення тут Опитування тут https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5474 Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 21 2012, 00:59 |
![]() ![]() |
Water |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 130 З нами з: 29-September 03 Користувач №: 19 ![]() |
2 x3mEn
Я глянул http://www.worldcommunitygrid.org/ms/team/viewMyTeam.do там написано Captain: rilian думал такая-же хрень и у PrimeGrid, а оказывается нет. |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
wcg единственный НЕ боинк проект )))))
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
2 x3mEn Я глянул .......viewMyTeam ...... там написано Captain: rilian ![]() -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Пацани!
Я не втручався у ваші розборки з астрономом, але, здається я тепер розумію, звідки ростуть ноги вашої неприязні один до одного. Виявляється у WCG є статус капітана! Ось звідки ці розмови про "хто буде капітаном" і т.і. Так астроном просто не може вгамуватися, що не він буде капітаном WCG у випадку злиття в єдину команду?? Чесно кажучи, мені пофіг, хто капітан, засновник чи адміністратор команди. Я не бачу ніякої переваги бути капітаном чи адміністратором. Якщо когось гризуть жаби, що він не капітан - це хвороба. До того ж невиліковна. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
скажу за себя ))))
я тешу своё тщеславие тем что я создатель БОЛЬШОГО количества команд в боинке. в БТП это хорошо видно. 90% команд которые я основал имеют 4-5-6 участников. рильян, рем, х3мен, иногда найк, иногда вволодимир, иногда ещё пара человек которым интересна тема проекта (ну там физика химия биология). если кого-то забыл прошу прощения. 50% проектов в которых я создал команду благополучно загнулись. ))) рильян сделал командный акк который при синхронизации проектов с главным боинк сервером автоматом создаёт команду в этом проекте. так шо я теперь довольно часто опаздываю. найку например это всё ваще пофиг - он находит новый проект, создаёт под него топик на форуме но не создаёт команду. я обычно бегу создавать команду но иногда оказывается что команда уже создана автоматом. тогда я плАчу и истеричу. 5-6 секунд. потом забиваю. я перепощиваю новости из проектов на форум не обращая внимания кто этот проект создал. -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Death,
вимушений цитувати сам себе: Якщо когось гризуть жаби, що він не капітан - це хвороба. До того ж невиліковна. ))))))))) -------------------- ![]() (Show/Hide) |
astronom2003 |
![]()
Пост
|
![]() Капитан Ukraine-Sarny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 1 437 З нами з: 18-November 07 З: город Сарны,Ривненская обл. Користувач №: 651 Стать: Чол Парк машин: Куча всякого разного железа... ![]() |
Death, вимушений цитувати сам себе: Якщо когось гризуть жаби, що він не капітан - це хвороба. До того ж невиліковна. ))))))))) Я на все Ваши реплики ответил тут - https://distributed.org.ua/forum/index.php?...indpost&p=88815 -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
astronom2003, в тебе манія величи.
мій пост був адресований до Death. А взагалі, коли я чую ось таке: Парни, нас поимели какие-то поляки! И такое будет ещё не раз...... Мені хочеться відповісти тупо: "Іди ти в опу, злопихач!", але оскільки я людина ввічлива, то відповім так: "You are welcome anyway!" -------------------- ![]() (Show/Hide) |
whynot |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 378 З нами з: 8-December 08 Користувач №: 882 Стать: Чол Free-DC_CPID jabber:whynot@jabster.pl ![]() |
Нет. Я человек безродный, поэтому где живу там и родина.
-------------------- --
А ты готов к третьему майдану? |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 163 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
буду рад отдать ярличок "капітана" тому кто запостіт больше всего новостей і переводов ВЦГ к нам на сайт
![]() -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
x3mEn, а мене жаби не гризуть. створив команду - добре. ні - так і буде.
буду рад отдать ярличок "капітана" тому кто запостіт больше всего новостей і переводов ВЦГ к нам на сайт сколько штук примерно? -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
x3mEn, а мене жаби не гризуть. створив команду - добре. ні - так і буде. QUOTE буду рад отдать ярличок "капітана" тому кто запостіт больше всего новостей і переводов ВЦГ к нам на сайт сколько штук примерно? ну тыщу-полторы ![]() и еще учявствовать командой во всех челенджах на офсайте и отписывать на оф форуме -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
и еще учявствовать командой во всех челенджах на офсайте и отписывать на оф форуме Тоесть прийми сей факт. Ты - "Forever Capitan" Ukraine-WCG team. ![]() -------------------- |
Water |
![]()
Пост
|
Господа, давайте шото решать. Проголосовали уже похоже все кто хотел проголосовать. Пусть Поляки создают новую команду, а мы будем приходить и кранчить за нее в Primegrid? Даже если новая команда не займет сходу первое место, все игроки обратят на нее внимание и возможно кто-то присоединится в течение года.
Я написал на Польском форуме: Проголосовали, но в голосовании не видно вес каждого участника, Alexus и другие ключевые игроки не высказались, не исключено что ключевые игроки и дальше будет приходить и участвовать в Primegrid за команду Ukraine. Я боюсь что без них новая команда не получит той мощности, на которую мы рассчитываем. |
smilesvua |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 857 З нами з: 5-January 11 З: Львов Користувач №: 1 573 Стать: Чол Парк машин: Core i7 2600K@4.5/32gb/HD7950@1000 + MBP 13" 2015. ![]() |
Я за объединие на 1 год. Хотя бы просто из интереса что получится.
-------------------- Все будет хорошо.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 27th September 2025 - 00:47 |