![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
Живу я в своем доме, а потому начальный набор зверух у меня соответствующий: старый пес неопределенной кучерявой породы и молодая интеллигентная кошка пятнисто-полосатого окраса защитного цвета (фиг найдешь в огороде, особенно если ее там нет).
![]() Не обделил Бог мой домишко и землицу от зверья дикого. Например, на днях в сумерках к своему большому удивлению узрел я на своем участке здоровенного ежа, кажется, у него где-то гнездо за старым сараем. В разное время видел у себя и ужей, и мышей, и крыс. Последних совсем редко - нечего у нас жрать, так как ни кур, ни свиней не держим. Зато хоть отбавляй скворцов - в старой яблоне и вишне они облюбовали по дуплу и как на конвейере высиживают там птенцов. Поленницу точат жуки-олени, а в крохотном пруду, куда уходит вода из колонки, как-то умудряются выживать три лягушонка, несмотря на зондер-обходы территории кошкой. Думаю, это вовсе не весь перечень зверья, вросшего своими экосистемами в мой дом, но об остальных я предпочитаю не знать. ![]() Чуть не забыл, в лютые снежные зимы наведываются ходить по участку Йети, но это совсем другая история... А кто у вас прижился? Тещи не в счет. ![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 7th August 2025 - 04:08 |