![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
![]() Мультікранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою ![]() |
Мдя... Не вистачає ФАХу кей-проксі сервера... да, такая ферма более продуктивно могла бы на ОГРах работать ![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
Paul B.Atton |
![]() ![]()
Пост
|
![]() Випадковий перехожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 520 З нами з: 26-August 03 З: місто Київ Користувач №: 10 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Різні процесори різних архітектур (x86, SPARC, Power) від 300 МГц до 3200 МГц jabber:Paul.Tatarenko@gmail.com ![]() |
Мдя... Не вистачає ФАХу кей-проксі сервера... да, такая ферма более продуктивно могла бы на ОГРах работать ![]() Мда-а-а-а... І ІНет влаштовує в будь-який час... І розшарювати нічого не треба... Ех! Сотня компів ![]() ![]() -------------------- |
DefR |
![]()
Пост
|
![]() Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 19 З нами з: 17-May 06 Користувач №: 214 Стать: Чол ![]() |
2 Tamagoch и Paul B.Atton
![]() RC5 для меня - пройденный этап. Я - не спортсмен, я за здоровый образ жизни (против болезней). ![]() И к тому же, после того как в RC5 месяца 2 выдавались жабы, когда уже все было найдено, я в этом проекте участия принимать не желаю ![]() -------------------- Mens agitat molem
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
да, такая ферма более продуктивно могла бы на ОГРах работать ![]() видя твою ферму, так и хочется вздохнуть: эх, такое железо могло фолдингом заниматся, а не числа подбирать...эх. ![]() -------------------- |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
![]() Мультікранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою ![]() |
2 Tamagoch и Paul B.Atton мы как раз не рц5 предлагаем... и не навсегда ![]() чем скорее закончится ОГР, тем быстрее я прийду в ФАХ, просто не люблю метаться от одного проекта к другому видя твою ферму, так и хочется вздохнуть: эх, такое железо могло фолдингом заниматся, а не числа подбирать...эх. у меня нет выделенки с безлимитным трафиком... но скоро будет...![]() это одна из технических причин моего неучастия в ФАХ -------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
у меня нет выделенки с безлимитным трафиком... но скоро будет... это одна из технических причин моего неучастия в ФАХ у меня тоже нет выделенки с безлимом. Это не помешало мне считать 1475/1481 общим весом по 12 мб... -------------------- |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
у меня тоже нет выделенки с безлимом. Это не помешало мне считать 1475/1481 общим весом по 12 мб... это один комп.... а мои пять? ![]() -------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
у меня тоже нет выделенки с безлимом. Это не помешало мне считать 1475/1481 общим весом по 12 мб... это один комп.... а мои пять? ![]() Да? Ну давай посчитаем: согласен, 1475 - это жырно для диалапа. Можно и не считать. Сейчас куча заданий по 20к раздаются с сервака .136 Считаются около 2-х дней. Итого 100к в два дня. Ну и отправка. Ну ещё метр. Итого 1.1*15=16.5 ~20 метров в месяц. На цифровой АТС в Киеве (ты же из Киева ) за час можно слить ~10 Мб. И принять ~25. по расценкам моего диал-апа это 50 коп/мес. По расценкам Укртелекома - 4 грн. Мнооооого... ![]() Ок, да, я г.о.в.н.ю.к. взял наиболее худые жабки. Возмём средние, весом по 200к. по моей арихвметике = 40 метров. десятка укртелекому. (или 2 грн експрессу) Ах, да забыл, при клиенттайп=4 (актуально если "свежый" проц) лезут метровые жабки. общий трафф - 150 метров (т.к. щитаюцца дольше), 30 грн/укртел, 5грн-експресс. Много? Да...особенно для человека, имеющего в квартире 4 компьютера исключительно для РВ... -------------------- |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
Много? Да...особенно для человека, имеющего в квартире 4 компьютера исключительно для РВ... и фидошную станцию, которая занимает телефон 12 часов в сутки... не злись, я просто хочу, чтобы все работало четко и без лишних извращений - автоматически, как часы... когда сделаю ремонт на балконе, будет у меня пять машин для огров, пять для фах, а пока у меня нет времени настраивать фах под дос ![]() -------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Да чё я злюсь? Может, ты и незнаешь "масштабы" траффика? И твой выбор проекта РВ - сугубо личный. Кричать "Х" - кафно, "Ф" - рулез! я небуду, иначе опущусь до уровня "самдурак!". А точто у тебя появится выделенка - это гут!
------------------------------------------------------------------------------ так що хлопці, кіньчайте той проект (якомога на вищому місті) і айда до нас - в першу сотню команду витягувать :-) -------------------- |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
так що хлопці, кіньчайте той проект (якомога на вищому місті) і айда до нас - в першу сотню команду витягувать :-) да чо в первую сотню... мы так ее вытянем, шо всем мало не покажется ![]() а пока я просто набираю силы, чтоб с грохотом ворваться в статистику... пять машин дома - это не предел ![]() -------------------- (Show/Hide) |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
так що хлопці, кіньчайте той проект (якомога на вищому місті) і айда до нас - в першу сотню команду витягувать :-) да чо в первую сотню... мы так ее вытянем, шо всем мало не покажется ![]() а пока я просто набираю силы, чтоб с грохотом ворваться в статистику... пять машин дома - это не предел ![]() И когда же набирутся силы? ![]() -------------------- |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
И когда же набирутся силы? ![]() когда я построю датацентр у себя на балконе ![]() -------------------- (Show/Hide) |
ShuraPAV |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 180 З нами з: 25-February 05 З: Донецк Користувач №: 86 Стать: Чол Парк машин: Average Power ~ 190ppd ![]() |
когда я построю датацентр у себя на балконе
![]() [/quote] Ты там эт поосторожней с балконом-то, иногда и балконы падают. Балкон-то надежный? Датацентр+кранчер+вес надстроек и т.п. = крепкий ж.бетон должен быть и правильно уложеные плиты + гидроизоляция. Можете посмеяться, но Т.Б. нужно учитывать. Иногда балконы приходится дополнительно армировать и укреплять (при обнаружении или подозрении дефектов). Будь внимателен Tamagoch. |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
ShuraPAV
![]() Да, Tamagoch, без бэкапа балкона не обойтись! ![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 16th July 2025 - 18:11 |