![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
5 мая, в 3 часа ночи, без объявления войны немцы из команды SETI.Germany начали очередной, юбилейный, 5-й BOINC Пентатлон! ![]() Народ, прогреваем компы! Стартует самое жаркое событие года в мире Распределенных Вычислений, которое продлится две недели и завершится 19 мая! Нам бросили вызов 30 самых мощных РВ-команд в 5-ти BOINC-проектах! Каждого истинного кранчера, жертвующего во имя науки свои скромные и не очень мощности, призываем принять участие в главном РВ-соревновании 2014-го года! ![]() Особенность Пентатлона в том, что проекты идут не просто один после другого, а накладываются по времени, заставляя проявлять чудеса личной тактической мысли и стратегического командного планирования. По традиции проекты, входящие в соревновательное пятиборье, будут объявляться за 3 дня до фактического старта. Внимание! Задания в любой дисциплине можно набирать в кэш и считать в оффлайне в каких угодно количествах и до официальной даты начала засчета в статистику по объявленному проекту. Иначе говоря, раздолье для хомяков! ![]() Общая статистика Пентатлона-2014: http://www.seti-germany.de/boinc_pentathlo.../pentathlon.php ![]() 00:00 UTC - це третя година за Києвом (літній час додає одну годину). I. Первая из пяти дисциплин, а в этом году это CPU-проект theSkyNet POGS, засчитывается в актив команды на протяжении всего срока соревнования (с 5 по 19 мая) - это марафон нынешнего Пентатлона: Marathon theSkyNet POGS (CPU) Start: 05/05/2014, 0:00 UTC End: 05/19/2014, 0:00 UTC ![]() Статистика по theSkyNet POGS: http://www.seti-germany.de/boinc_pentathlo...p?challengeid=1 II. Второй проект, идущиий в дисциплине Natural Sciences (в пер. с англ. Естественные Науки), который известен на сегодняшний момент - это CPU-проект Rosetta@home, посчитанные задания в котором начнут засчитывать с 8 по 13 мая: Natural Sciences Rosetta@home (CPU) Start: 05/08/2014, 0:00 UTC End: 05/13/2014, 0:00 UTC ![]() Статистика по Rosetta@home: http://www.seti-germany.de/boinc_pentathlo...p?challengeid=3 III. Третьим проектом объявлен GPU-проект Collatz Conjecture (10-13 мая) в спринтерском состязании владельцев кранчерских видеокарт: Sprint Collatz Conjecture (GPU) Start: 05/10/2014, 0:00 UTC End: 05/13/2014, 0:00 UTC ![]() Статистика по Collatz Conjecture: http://www.seti-germany.de/boinc_pentathlo...p?challengeid=2 IV. Четвертый проект соревнования - CPU-проект Enigma@Home (12-17 мая) представляет математическую секцию Пятиборья: Mathematics & co. Enigma@Home (CPU) Start: 05/12/2014, 0:00 UTC End: 05/17/2014, 0:00 UTC ![]() Статистика по Enigma@Home: http://www.seti-germany.de/boinc_pentathlo...p?challengeid=4 V. Пятый проект соревнования - POEM@Home (14-19 мая) представляет последнюю секцию Пятиборья: Showbag POEM@Home (CPU+GPU?) Start: 05/14/2014, 0:00 UTC End: 05/19/2014, 0:00 UTC ![]() Статистика по POEM@Home: http://www.seti-germany.de/boinc_pentathlo...p?challengeid=5 (Show/Hide) Це повідомлення відредагував CrazyBigCat: May 19 2014, 02:02 |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
TeAm Anandtech в Collatz уходит в отрыв - почти 3000000 очков!
Мне кажется без чуда мы не догоним их А еще сзади 2 команды на расстоянии 2М догоняют вся надежда на удержание места в Розетте, а потом в POEM и Enigma У меня почему то больше 6% проца Коллатц не использует. странно, у меня пишет что отъедает 0.9xxx от ядра -------------------- |
UA_Lex |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 182 З нами з: 5-August 09 З: Бердянск Користувач №: 1 130 Стать: Чол Парк машин: Проц - AMD Athlon BE 7850@2800 MHz Видео - ATI Radeon HD 4870@750/900 Память - 4 Gb ![]() |
QUOTE странно, у меня пишет что отъедает 0.9xxx от ядра У меня тоже так пишет. Но в диспетчере задач видно, что проц практически не загружен. |
UA_Lex |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 182 З нами з: 5-August 09 З: Бердянск Користувач №: 1 130 Стать: Чол Парк машин: Проц - AMD Athlon BE 7850@2800 MHz Видео - ATI Radeon HD 4870@750/900 Память - 4 Gb ![]() |
Удалил эти записи из файлов, но загрузка так и осталась на уровне 61% ((
|
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
Удалил эти записи из файлов, но загрузка так и осталась на уровне 61% (( Ты боинк-менеджер перегружал? После того, как вставил код в конфиги. -------------------- (Show/Hide) |
UA_Lex |
![]()
Пост
|
|
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
там нагрузка не сразу выравнивается - нужно немного времени. Попробуй повторить процедуру. И удали все large-задания из кэша.
-------------------- (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
QUOTE странно, у меня пишет что отъедает 0.9xxx от ядра У меня тоже так пишет. Но в диспетчере задач видно, что проц практически не загружен. а почему он не загружен если он должен быть загружен Розеттой под завязку? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
UA_Lex |
![]() ![]()
Пост
|
странно, у меня пишет что отъедает 0.9xxx от ядра У меня тоже так пишет. Но в диспетчере задач видно, что проц практически не загружен. а почему он не загружен если он должен быть загружен Розеттой под завязку? ![]() ![]() ![]() Запустил. Правда Розетта юзает всего 1 ядро. С Коллатцом ниче не получается. |
Arbalet |
![]()
Пост
|
А что это мы все про розетту и коллатц? Между делом в 3 часа этой ночью стартует Энигма, как у нас в ней могут обстоять дела?
-------------------- (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
Вау, за 6 часов мой ноут посчитал Collatz Solo и дали 14000 очков
![]() -------------------- |
uNiUs |
![]()
Пост
|
![]() Rosetta@Home капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 168 З нами з: 17-June 07 З: Zp.ua Користувач №: 529 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
На ультрабуке поставил считаться в 3 потока Розетту, и коллатц на интеловской встойке+ нвидиа мобильной. Давненько он так не грелся
![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
На ультрабуке поставил считаться в 3 потока Розетту, и коллатц на интеловской встойке+ нвидиа мобильной. Давненько он так не грелся ![]() ха, у меня та же ситуация мини-коллатц + 3 ядра розетты (2.8GHz) на макбуке на интеловской видяхе. Температура 65С, жужжит на полную -------------------- |
Skyman |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 881 З нами з: 9-January 07 З: Одеса Користувач №: 387 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Небагато всякого заліза ![]() |
Код, который вставляется в конфиги Коллаца, не влияет на текущую ВЮ, которая считается. Он будет влиять только на следующую. Боинк можно не перезапускать. Если перезапустить Боинк, ничего не изменится, т.е. текущая ВЮ все равно будет работать с конфигом, который был на момент ее старта. Я так понимаю, конфиг читается только один раз при начальном запуске ВЮ.
-------------------- We find that we live on an insignificant planet of a humdrum star lost in a galaxy tucked away in some forgotten corner of a universe...
Бейджики: (Show/Hide) Стат: (Show/Hide) |
Sergyg |
![]()
Пост
|
Гидробиолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 947 З нами з: 1-April 09 З: Dnipropetrovsk Користувач №: 980 Стать: Чол Парк машин: мозок - понад GPU, CPU та GPU+CPU ![]() |
да уж, мне проблематично на мобильном интернете грузить задания Розетты...
Есть, где считается (крошечная по обїёмам трафика) Enigma, а там и Poem (тоже некрупный) подоспеет... |
Rilian |
![]()
Пост
|
росияне мегаслили 40000 в розетте. Но их обогнать мы все еще можем!
я чуть позже вечером проведу рассылку, с анонсом старта POEM и Enigma если есть советы по тактике, пишите -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 23rd June 2025 - 02:52 |