![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
wrestler |
![]() ![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 4 З нами з: 7-December 06 Користувач №: 346 Стать: Чол Парк машин: Athlon 64 3200+ ![]() |
Вот на что способен мой домашний атлон: Конфигурация: Athlon 64 3200+ @ 2700Mhz , 2 x 1Gb 225Mhz 2-3-2-5-1T, XPSP2 Номер задачи: 1495 Имя задачи: p1495_tet_new Размер: 3.83 MБ Очки: 364 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.64.122.128 Очков в час: 19.51 Очков в сутки: 468 Ср. время на шаг: 0:11:12 Завершено: 2% F@H Spy 1.3.1 Макс поделись секретом разгона ![]() У мен Athlon 3200+ Venice разогнал только до 2100MHz, подняв шину до 210Mhz. А памямь 2.5-3-3-7 Dual 2x512MB Kingston. Поднимаю шину до 220Mhz начинает кушать жабы на SSE оптимизации EARLY_UNIT_..., а FPU задания считает. У меня BOXовый кулер. Каким кулером охлаждаешь - колись ![]() ![]() Мамка - Gigabyte Geforce 6100(C51-MCP51)/430. |
![]() ![]() |
T0lsty |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 871 З нами з: 13-October 06 Користувач №: 296 Стать: Чол ![]() |
купил вчера материнку.
выключаю комп чтобы поменять плату и вспоминаю что забыл чтото сделать, включать комп - а он сука мертвый , никак не заводится . обнуления биоса ниче не дало , замена бп тоже. я расстроился вытянул ее , поставил новую (перед эти сняв стоковое охлаждение см и юм) , повтыкал все девайсы , включил - все ok . зашел в биос , причем решил пока не гнать ниче . отключил пару ненужных вещей - сохранить - комп вырубился и больше не включился))) ... clear cmos не помог . . . причем чтобы добраться до перемычки пришлось снять все 3 карточки ![]() было 2 часа ночи . . . забил и пошел спать . а сегодня включилось суко как ниВчемНЕбывало. ![]() -------------------- |
vitalidze1 |
![]()
Пост
|
![]() ЮЗЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 367 З нами з: 17-May 09 З: Вінниця Користувач №: 1 029 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ~15-20 компліхтерів. ![]() |
Зараз читаєш пости 3 річної давнини про Веніси 3200, посмішка бере.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
gow |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 241 З нами з: 6-May 07 З: Киев Користувач №: 515 Стать: Чол ![]() |
кто что посоветует для водяного охлаждения ati4850
на оверах проскакивала http://sis-tema.com.ua/index.php?type=cata...&tovar_id=16795 вот такая модель, по позможности что бы не дорогая и более менее ефективная. В данный момент стоит twin turbo, но занимает много места, хочется что то поменьше. Для проца тоже можете что то посоветовать. |
T0lsty |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 871 З нами з: 13-October 06 Користувач №: 296 Стать: Чол ![]() |
а смысл менять шило на мыло ..
он тоже занимает 2 слота .. по эфективности - x3 как оно .. самому интересно . у меня есть пара вот таких : http://sis-tema.com.ua/index.php?type=cata...8&tovar_id=7939 попробовать пока не удалось .. и в ближайшее вренмя не удастся . могу дать попробовать . расскажешь как оно .. судя по цене структура у них одинаковая .. надеюсь там хотябы змейка .. ато есть подозрения что там просто пустая камера . -------------------- |
gow |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 241 З нами з: 6-May 07 З: Киев Користувач №: 515 Стать: Чол ![]() |
если брать такие как у тебя то питание будет не охлаждаться, а ето не есть гуд.
вот типа характеристика http://www.thermaltake.com/product/Cooler/...31/cl-w0131.asp |
T0lsty |
![]()
Пост
|
расскажешь как он по эффективности ..
но я сильно сомневаюсь что он нормально потянет ее .. -------------------- |
T0lsty |
![]()
Пост
|
блин .
пока мой бп был в ремонте , пользовал киловатник. было все ok . вернули мне мою 750-ку я ее поставил , запускаю боинк, 5 fah-gpu клиентов , проходит секунд 10 - весь екран в зелени и комп подвисает .. без разгона видях все повторилось, только через минуту . странно . таже конфигурация работала в gpugrid и все было ok. пришлось вытащить одну карточку (( -------------------- |
T0lsty |
![]()
Пост
|
гуглил седня вольтмоды 9800 gx2 (хочу понизить напряжение на ядрах)
и нарыл интересный плагин к риватюнеру. http://www.xtremesystems.org/forums/showth...ighlight=9800gx работает с регулятором напряжения Voltera VT1165 VRM controller . он установлен на таких карточках :GTX260 65nm, GTX280, GTX295, HD4870 and HD4870x2 позволяет на лету менять напряжения ядер. по ссылке все доходчиво показано и описано . попробовал на 9800gx2 : снизил наругу с 1,15 до 1,05 В . температура упала градусов на 5-7 . будет время поиграюсь , чтобы найти оптимум . -------------------- |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
работает с регулятором напряжения Voltera VT1165 VRM controller . он установлен на таких карточках :HD4870 ![]() ![]() -------------------- |
Crazy_Max |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 586 З нами з: 16-February 06 З: Киев Користувач №: 181 Стать: Чол Парк машин: i7@4.2 -bigadv -smp ![]() |
С помощью 1165.длл у меня не получилось
![]() зато получилось по этой инструкции: http://people.overclockers.ru/CoolCmd/record1 ИМХО удобнее - на ярлык тыцнул и все в ажуре ![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
ASUS готовит системные платы Crosshair IV Formula и Extreme для платформы AMD
Системная плата Crosshair IV Extreme ориентирована на энтузиастов «разгона». В расчёте на это, она содержит несколько усовершенствований в схемотехнике. Среди них стоит выделить применение в схеме питания ШИМ и конденсаторов Super ML, наличие точек замера напряжения, резервной микросхемы BIOS. Интерфейс ROG Connect связывает встроенный контроллер iROG через Bluetooth с мобильным телефоном либо по каналу USB с отдельным ПК, например, ноутбуком, давая возможность в реальном времени настраивать параметры основной системы и просматривать индикаторы ее состояния. http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/02/43 ![]() -------------------- |
egorio |
![]() ![]()
Пост
|
![]() I am with Stupid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 648 З нами з: 2-June 08 З: Киева Користувач №: 751 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Вот такой получился подарок девушке на восьмое марта
![]() ![]() Теперь там стоит dnetc ![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
egorio,
Я так понимаю, за Украину он считает? -------------------- |
egorio |
![]()
Пост
|
![]() I am with Stupid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 648 З нами з: 2-June 08 З: Киева Користувач №: 751 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
nikelong, Ага. OGR-27
![]() |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
А что за мать?
-------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th June 2025 - 01:57 |