![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
tit2 |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 235 З нами з: 4-January 06 З: Луцьк Користувач №: 151 Стать: Чол Парк машин: 1 ![]() |
Всё-же, иногда хочется просто поболтать, когда все клиенты распределённых вычислений установлены и настроены должным образом, и у нас появляется время "для тэрэвэнив"
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Да, негр засранец шо после клинча кинул Валодю на помост.
Но походу єто Кличка только разозлило .... -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
да, пробил отл.
я до 80 дощитал )))))))))))))) -------------------- |
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
![]() Система раннього сповiщення ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол ![]() |
Фронтовикам придется платить за право петь военные песни. Российское авторское общество предъявило претензии организаторам концерта хора ветеранов в Самаре. Оказывается, за публичное исполнение авторских произведений положен денежный взнос, даже если концерт бесплатный. Ветераны растеряны.
"В отношении исполнения песен на русском языке "Лен мой, лен", "От героев былых времен" и "Смуглянка" была предъявлена претензия к администрации", - объясняет Татьяна Федосеенко, заместитель директора приволжского филиала Российского авторского общества. http://www.vesti.ru/doc.html?id=349228 Ну и как такую новость без мата саапщать ?! ![]() |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
это в топик
-------------------- |
A_Burnashev |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 90 З нами з: 1-December 09 З: Харьков Користувач №: 1 223 Стать: Чол Парк машин: Много всего ![]() |
Украина стала первой страной в мире, которая обязала (сертификат выдается за 800грн = $100) производителей и импортеров пищевых продуктов указывать отметку "без ГМО" в маркировке всех без исключения пищевых продуктов, даже тех, в которых ГМО не может быть ни теоретически, ни практически (соль, вода питьевая и минеральная, крахмал, пищевые продукты, в которых отсутствует белок и другие). ![]() ![]() Нда уж. А я то думал, чего это позорная надпись "без ГМО" на многих хороших продуктах появилась. Позорная - потому что при прочих равных продукт без ГМО будет вреднее продукта с ними. Яблоки без ГМО - значит с ядохимикатами (иначе были бы пипец какими червивыми да еще и с пятнами парши) и т. п. -------------------- ![]() Подробная статистика: (Show/Hide) |
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
![]() Система раннього сповiщення ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол ![]() |
Донецкую десятиклассницу публично унизили и избили за то, что у ее родителей «мало денег»
Педколлектив и родители: «Ничего страшного»! «Не произошло ничего особенного - за школой новенькие девочки, чтобы завоевать авторитет, пытались поставить эту Катю на колени в грязь», - рассказала мне одна из девятиклассниц школы № 2. «У Кати нет серьезных травм, историю раздул Катин папа-журналист. А будет от этого только хуже: и Кате, потому что она была просто халявщица, а станет изгоем. Учителям: потому что проверяющие теперь пьют их кровь, а они потом будут срываться на учениках. И детям, так как учебой заниматься некогда, все заняты разбором конфликта», - поделилась мнением с автором родительница из школы № 2. Мнение, что родители пострадавшей напрасно предали возмутительный случай огласке, разделяет не только педагогический состав, но и родители учеников 10-го «а»! http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=90668 Бля, ну как тут без мата такое читать?! Мочить сук надо... А вы говорите шахидки, терроризм... Если бы моего ребёнка так унизили, я бы не знаю, что им там устроил! ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Название темы - ненависть к киевлянам
![]() http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=27&t=11238&start=0 Кормить порциями, тонкий троллинг приветствуется в полной мере ![]() -------------------- |
vitalidze1 |
![]()
Пост
|
![]() ЮЗЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 367 З нами з: 17-May 09 З: Вінниця Користувач №: 1 029 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: ~15-20 компліхтерів. ![]() |
Khvastov Maxim,
Вже не перший раз пишу, дуже часто сильніше всіх кричить ВИНУВАТИЙ. Не занаючи сут діла, дуже важко щось по суті казати. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
vitalidze1,я бы тоже не поверил, но знаю я эту 2-ю школу, там действительно отморозки мажорные, а не дети (не все, конечно). Кроме того, я тут навёл справки по знакомым - говорят таки девочку побили.
|
tyoma |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 758 З нами з: 9-June 04 З: Надвірна Користувач №: 53 Стать: Чол ![]() |
женский пол вообще жестче мутит между собой, ЕСЛИ МУТИТ ... примеров море. Первый шок был, когда в далеких 90-х увидел, как бьют каблуками по лицу.
-------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
За полгода работы (до ареста Мавроди) у «МММ» появилось 15 миллионов вкладчиков, цены на акции выросли в 127 раз, а общий объем вкладов составил треть бюджета страны. Мавроди в то время зарабатывал до $50 миллионов в день. Масштаб рекламной кампании соответствовал: котировки билетов занимали первые полосы «Известий» и «Комсомолки», их даже сообщали вместо точного времени. «Набираешь 100, а там говорят: «Курс акций АО «МММ» — 62 рубля 35 копеек. Точное время 17 часов 27 минут», — рассказывает Михаил Ширвиндт. — Вот так каждое утро звонили и богатели». http://www.bg.ru/article/8434/ Интервью с Сергеем Мавроди. ![]() -------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Попросили проголосовать за девушку =)
Девушка хороша =) А некоторые фотки композиции доставляют ![]() http://habrahabr.ru/special/miss/finalist/194/ Надо регится ( но вроде не геморно) Голосовать можно каждые 12 часов. (Show/Hide) -------------------- (Show/Hide) |
Khvastov Maxim |
![]()
Пост
|
Ура, у меня первые 100к в Боинке!
![]() В честь такого скромного события всем с меня пиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
egorio |
![]()
Пост
|
![]() I am with Stupid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 648 З нами з: 2-June 08 З: Киева Користувач №: 751 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Khvastov Maxim, поздравляю!
Выезжаем в Донецк ![]() |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 162 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Ура, у меня первые 100к в Боинке! ![]() В честь такого скромного события всем с меня пиво ![]() ![]() ![]() ![]() Оооо, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 6th August 2025 - 18:29 |