![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
http://forum.folding-community.org/fpost172003.html#172003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем, у кого двух-трех-четырех, или более-ядерный процессор посвящается ![]() Не устанавливайте клиент в Program Files. Перед установкой создайте (например): D:\FAH\SMP1 и устанавливайте туда! Запускать с ключом -smp! Новый клиент - 6.34 beta (32-bit or 64-bit), который умеет добывать бонусы (только при наличии пасскея!). Пасскей вбиваем при конфигурации клиента, или в client.cfg. Если у Вас его еще нет, берем здесь Установка: (Show/Hide) Настройка клиента (при первом запуске, или запуск с ключом -configonly): (Show/Hide) Пример client.cfg: (Show/Hide) Настройка клиента для работы в качестве службы РТФМ ТУТ: http://folding.stanford.edu/English/WinSMPGuide ![]() статья на нашем сайте (на русском ![]() Бигжабы (Show/Hide) Если у вас с клиентом какие-то проблемы то 99% вероятно что они в списке описаны. Список багов тут http://forum.folding-community.org/ftopic18210.html[/b] ннкрон - планировщик. http://nncron.ru/download/nncron191.exe Для нас, жителей бывшего СССР регистрация такая: user - xUSSR регистрация pass - нужно вписать текущий день недели русскими буквами Если клиент выдает ошибку Core Status, то тут можно посмотреть что это значит: http://fahwiki.net/index.php/CoreStatus_codes Способ добавить +10...15% к ППД: отключаем эксплорер 1. Сtrl+Alt+Del - появляется окно диспетчера задач. 2. В списке процессов находим explorer.exe и завершаем его. Закрываем диспетчер и остаётся только картинка рабочего стола. 3. Чтобы снова запустить графическую оболочку жмём Сtrl+Alt+Del - Файл - Новая задача (выполнить) и вбиваем в рабочую строку - explorer.exe Це повідомлення відредагував Vorchun: Nov 7 2011, 23:57 |
![]() ![]() |
T0lsty |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 871 З нами з: 13-October 06 Користувач №: 296 Стать: Чол ![]() |
Ты создал новый профиль на отдельного юзера с логином английскими буквами и непустым пассвордом? да все как обычно пароль и логин нормальные проблему решил .. переустановил xp с другого дистрибутива (оригинального) , перед этим ставил чьюто сборку ... целый день фтопку мля ... -------------------- |
Oleg82 |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 261 З нами з: 26-October 06 Користувач №: 308 Стать: Чол Парк машин: Quad Q6600 2.4GHz/3Gb ![]() |
добавилось множество новых SMP жаб
![]() 2604-1,760 points 2605-1,760 points 2608-1,385 points 2609-1,523 points 3023-587 points 3024-652 points 3025-587 points 3027-716 points 3036-1,440 points 3037-1,440 points 3043-1,440 points -------------------- |
Dimitrio |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 36 З нами з: 17-September 06 Користувач №: 275 Стать: Чол Парк машин: Core 2 Duo E6600@3.3GHz ![]() |
Ага
у меня 2608 считается -------------------- |
T0lsty |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 871 З нами з: 13-October 06 Користувач №: 296 Стать: Чол ![]() |
я кажись понял в чем была предыдущая проблема ..
сегодня обнаружил что у меня не установлен антивир - поставил NOD32 - в итоге smp клиент сразу слетел .. какие альтернативы ?? или как их подружить ?? знаю что dr web точно дружит , но он мне не нравиться .. -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
А, кажись у меня есть идеи (!)
Когда я себе поставил маджестик-12, (тоже юзает нэт .2.0), то клиент у меня слетал. То чувак с офффорума http://www.majestic12.co.uk/forum/viewtopic.php?t=2477 помог решить проблему. If you find that NOD32 Anti Virus is interfering with the crawling of the MJ12 Node you have the option to disable IMON (Internet Monitor) from the application level. Может, с СМП-клиентом та-же фигня? ![]() -------------------- |
T0lsty |
![]()
Пост
|
А, кажись у меня есть идеи (!) Когда я себе поставил маджестик-12, (тоже юзает нэт .2.0), то клиент у меня слетал. То чувак с офффорума http://www.majestic12.co.uk/forum/viewtopic.php?t=2477 помог решить проблему. If you find that NOD32 Anti Virus is interfering with the crawling of the MJ12 Node you have the option to disable IMON (Internet Monitor) from the application level. Может, с СМП-клиентом та-же фигня? ![]() imon- это интернет монитор а клиент слетел еще до запуска NOd32 , тоесть я установил - оно попросил перезагрузку (он еще не был запущен выходит ) а smp уже валялся в дауне ... установил KIS , касперского , клиент выдал ошибку (но уже другую ) - пришлось отключить проактивную защиту - теперь все ок . списка доверенных приложения я так сразу не нашел , будет время - посмотрю . -------------------- |
T0lsty |
![]()
Пост
|
кстати вопрос : а удмоном можно пользоваться для загрузки - отправки smp задачек ??
-------------------- |
T0lsty |
![]()
Пост
|
сам и отвечу :
-------------------- |
Vorchun |
![]()
Пост
|
![]() оверфолдер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 622 З нами з: 14-February 07 З: Хмельницкий Користувач №: 446 Стать: Чол Парк машин: i5 2500K+GF 560 ![]() |
T0lsty
Т.е. можно не дожидаясь завершения расчётов, закачать новое задание и начать считать его ещё во время отправки старого, чтобы клиент не простаивал? -------------------- ![]() i-5 2500K (4500МГц) / MEM 2x4ГБ DDRIII (1600МГц) / GF GTX 560 |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
а можно просто перезапустить клиента когда он начнет отправлять.
еще, вроде УДмон не отправляет сам файлы. а это не хорошо, особенно для СМП -------------------- |
T0lsty |
![]()
Пост
|
T0lsty Т.е. можно не дожидаясь завершения расчётов, закачать новое задание и начать считать его ещё во время отправки старого, чтобы клиент не простаивал? нельзя запускать паралельно 2 задания - тк слетает одно из них ... хотя отправлять можна , когда другое работает . мне это просто для удобства нуждно , закачать пару слотов/отправить пару слотов ... а то вручную достает ... -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
и ты в дедлайн укладываешься?
-------------------- |
T0lsty |
![]()
Пост
|
и ты в дедлайн укладываешься? буду укладываться ... а че там , пол дня и задание посчитано ![]() и нормально переключается на следующий слот - все что от него и требовалось ... -------------------- |
T0lsty |
![]()
Пост
|
а вот и вылез баг ...
посчитанные smp задания не хотят отправляться ... ни в какую ... чето не то наверное с udmon -ом всетаки .. 3 задания нафиг ... -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
а если посчитаные задания отправлять не удмоном, а "напрямую" ?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 19:41 |