Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> VMware образ для MJ12
Fightcat
Sep 27 2011, 13:41
Пост #1


Соромлюсь щось писати
*

Група: New Members
Повідомлень: 6
З нами з: 11-August 11
Користувач №: 1 927
Стать: Чол



Предлагаю создать преднастроенный образ виртуальной машины.
C его помощью можно будет быстро и без особо опыта поднимать дополнительные ноды.
Скорее всего, по подобной схеме и работают ребята, имеющие большой парк машин.

За основу стоит взять легковесный линукс. Установить на него MJ12 и поднять веб-интерфейс для управления.
Собственно говоря, прошлой ночью я как раз пробывал собрать такой образ, но уперся в проблему поддержки sqlite библиотек.

Итак, я:
- использовал готовый образ CentOS 5.2 Minimal Installation v1.3
- добавил поддержку mono
- загрузил и распаковал клиент mj12node_linux_v175.tgz

При запуске клиент ругается на отсутствие точки входа в sqlite библиотеку. Добавление родной поддержки sqlite (через yum) и указание ее в LD_LIBRARY_PATH никакого эффекта не принесло.

Среди участников проекта в нашей команде есть люди с клиентами под *nix системами. Можете помочь найти workaround для этой проблемы?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Відповідей(1 - 8)
Death
Sep 27 2011, 14:13
Пост #2


<script ///>
**********

Група: Moderators
Повідомлень: 6 428
З нами з: 5-November 03
З: Kyiv
Користувач №: 26
Стать: НеСкажу
Free-DC_CPID
Парк машин:
гидропарк
jabber:deadjdona@gmail.com



этот линух с флешки грузится? я могу поглядеть. выложи образ куданить....

QUOTE
- добавил поддержку mono



посмотрел на твой линк. это оф клиент.

http://www.majestic12.co.uk/forum/viewtopic.php?t=4648 - читай

а ещё лучше читай вот это

http://www.majestic12.co.uk/forum/viewtopic.php?t=4423


--------------------
wbr, Me. Dead J. Dona OGR-27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rilian
Jan 29 2012, 23:18
Пост #3


interstellar
**********

Група: Team member
Повідомлень: 17 340
З нами з: 22-February 06
З: Ванкувер
Користувач №: 184
Стать: НеСкажу
Free-DC_CPID
Парк машин:
ноут и кусок сервера



Для кранчинга маджа в ВМВари рекомендую образ на основе Tiny WIN 7 - 680 или 699 метров

Windows 7 Mini Wini Experience (2010) wimdows [2010г.]

вот тут вроди есть

http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=31413

после установки можете
* подкрутить интерфейс в Свойствах Моего Компьютера
* запустить services.msc b выключить ненужные службы
* запустить msconfig и вырубить из автозагрузки всякий мусор koc.gif


--------------------
(Show/Hide)

Миссия проекта Help Fight Childhood Cancer (Помоги Победить Детский Рак) - подобрать белки, блокирующие некоторые виды рака. Подключайтесь!
IPB Image
IPB Image

IPB Image

IPB Image
IPB Image

общая статистика: BOINCstats * FreeDC команда: BOINC команда Ukraine

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
poring
Mar 26 2013, 01:31
Пост #4


Трохи обжився
**

Група: Trusted Members
Повідомлень: 24
З нами з: 5-August 08
Користувач №: 792
Стать: Чол



Столкнулся с проблемой.
Создал в VMWare виртуальную тачку, на нее поставил MJ12node. Потом эту тачку клонировал.
Запустил первую тачку и ввел данные. Потом запустил вторую и ввел данные с другим именем ноды.
В итоге в статистике отображается только одна нода с первой вирт тачки. Что делать?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
A1ex01
Mar 26 2013, 11:23
Пост #5


round catcher)
********

Група: Trusted Members
Повідомлень: 1 389
З нами з: 27-August 08
З: Kyiv
Користувач №: 809
Стать: Чол
Парк машин:
хз*X2/2/500/хз*5870 ц7x64



(poring @ Mar 26 2013, 01:31) *

Столкнулся с проблемой.
Создал в VMWare виртуальную тачку, на нее поставил MJ12node. Потом эту тачку клонировал.
Запустил первую тачку и ввел данные. Потом запустил вторую и ввел данные с другим именем ноды.
В итоге в статистике отображается только одна нода с первой вирт тачки. Что делать?

может имя компа поменяй на второй и бутни


--------------------
Stats: RC5-72 OGR-(26 /27 /28 ) Mag@(free-dc /boinc)
support: BTC 3Po6aejsoZM7bQvo138fuYwaLc67bzMfEr
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rilian
Mar 26 2013, 11:35
Пост #6


interstellar
**********

Група: Team member
Повідомлень: 17 340
З нами з: 22-February 06
З: Ванкувер
Користувач №: 184
Стать: НеСкажу
Free-DC_CPID
Парк машин:
ноут и кусок сервера



poring, в нодах в конфиге есть NodeHash

его надо очищать перед запуском новой ноды

выключи ноду, очисть NodeHash, удали папку /data, запусти ноду

а вообще я рекомендую использовать ubuntu


--------------------
(Show/Hide)

Миссия проекта Help Fight Childhood Cancer (Помоги Победить Детский Рак) - подобрать белки, блокирующие некоторые виды рака. Подключайтесь!
IPB Image
IPB Image

IPB Image

IPB Image
IPB Image

общая статистика: BOINCstats * FreeDC команда: BOINC команда Ukraine

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
poring
Mar 26 2013, 22:34
Пост #7


Трохи обжився
**

Група: Trusted Members
Повідомлень: 24
З нами з: 5-August 08
Користувач №: 792
Стать: Чол



(Rilian @ Mar 26 2013, 11:35) *

poring, в нодах в конфиге есть NodeHash

его надо очищать перед запуском новой ноды

выключи ноду, очисть NodeHash, удали папку /data, запусти ноду

а вообще я рекомендую использовать ubuntu

Извиняюсь за глупый вопрос, но на Убунту, как я понял, можно запускать несколько нод?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rilian
Mar 26 2013, 22:53
Пост #8


interstellar
**********

Група: Team member
Повідомлень: 17 340
З нами з: 22-February 06
З: Ванкувер
Користувач №: 184
Стать: НеСкажу
Free-DC_CPID
Парк машин:
ноут и кусок сервера



QUOTE(poring @ Mar 26 2013, 22:34) *

QUOTE(Rilian @ Mar 26 2013, 11:35) *

poring, в нодах в конфиге есть NodeHash

его надо очищать перед запуском новой ноды

выключи ноду, очисть NodeHash, удали папку /data, запусти ноду

а вообще я рекомендую использовать ubuntu

Извиняюсь за глупый вопрос, но на Убунту, как я понял, можно запускать несколько нод?

да. на линуксе нет ограничения на запуск нод. ложи в разные папки и запускай koc.gif


--------------------
(Show/Hide)

Миссия проекта Help Fight Childhood Cancer (Помоги Победить Детский Рак) - подобрать белки, блокирующие некоторые виды рака. Подключайтесь!
IPB Image
IPB Image

IPB Image

IPB Image
IPB Image

общая статистика: BOINCstats * FreeDC команда: BOINC команда Ukraine

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
poring
Mar 26 2013, 23:23
Пост #9


Трохи обжився
**

Група: Trusted Members
Повідомлень: 24
З нами з: 5-August 08
Користувач №: 792
Стать: Чол



(Rilian @ Mar 26 2013, 22:53) *

да. на линуксе нет ограничения на запуск нод. ложи в разные папки и запускай koc.gif


u1@ubuntu:~$ '/home/u1/Desktop/MJ12node1/run.sh'
Running "/home/u1/Desktop/MJ12node1/MJ12nodeMono.exe -e"
/home/u1/Desktop/MJ12node1/MJ12nodeMono.exe: /lib/tls/i686/cmov/libc.so.6: version `GLIBC_2.15' not found (required by /home/u1/Desktop/MJ12node1/MJ12nodeMono.exe)

ошибка. Сейчас буду колупаться.
Хочу заметить, что познания в линукс у меня крайне слабые. Поэтому буду рад помощи, инструкциям и комментариям

РЕШИЛ ВСЕ САМ

ЗАПУСКАЮ! koc.gif

Це повідомлення відредагував poring: Mar 27 2013, 01:16


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

 



- Lo-Fi Версія Поточний час: 8th December 2019 - 02:49

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board v1.3.3 © 1996 IPS, Inc.