![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
alexc |
![]()
Пост
|
Majestic-12 admin ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 24 З нами з: 20-October 07 Користувач №: 616 Стать: Чол ![]() |
Друзья, я - админ проекта.
К сожалению пейпал не позвозяет посылать Вам деньги, меня это совсем не радует ибо суммы увеличиваются. К марту 2015-го выплаты будет переведены в новую компанию и там я сделаю альтернативу Пейпалу - из вариантов я бы предпочел переводы на карту через LiqPay, сам недавно пользовался и вроде работает ОК. Подойдет ли этот вариант? Если да, то для ТЕКУЩЕЙ выплаты я готов лично перевести деньги Вам на карты из своего кармана (то есть лично я заплачу), если этот вариант подходит то прошу обновить данные для платежей по форме тут - https://www.majestic12.co.uk/projects/mj12payreg.php - вместо Пейпала вбейте номер карты Visa или MasterCard своей. Всех с Наступающим Новым Годом и Большое Спасибо за помощь в проекте! Алексей P.S. Все деньги которые мы не смогли послать изза пейпалов передаются в благотворительное общество - https://www.eff.org/ |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
Спасибо.
Но из личного кармана не надо, лучше перед выплатой напомнить нам что уже работает VISA|MasterCard ![]() С Новым Годом !! -------------------- |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
тоже никогда не принимали ещё раз спрошу - с какого перепугу? до этого деньги доходили всегда на этот адрес нормально. -------------------- ![]() |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Друзья, я - админ проекта. К сожалению пейпал не позвозяет посылать Вам деньги, меня это совсем не радует ибо суммы увеличиваются. К марту 2015-го выплаты будет переведены в новую компанию и там я сделаю альтернативу Пейпалу - из вариантов я бы предпочел переводы на карту через LiqPay, сам недавно пользовался и вроде работает ОК. Подойдет ли этот вариант? Если да, то для ТЕКУЩЕЙ выплаты я готов лично перевести деньги Вам на карты из своего кармана (то есть лично я заплачу), если этот вариант подходит то прошу обновить данные для платежей по форме тут - https://www.majestic12.co.uk/projects/mj12payreg.php - вместо Пейпала вбейте номер карты Visa или MasterCard своей. Всех с Наступающим Новым Годом и Большое Спасибо за помощь в проекте! Алексей P.S. Все деньги которые мы не смогли послать изза пейпалов передаются в благотворительное общество - https://www.eff.org/ Алексей, спасибо за предложение. Многим из нас подходят выплаты на ликпей или кредитную карту. Проблема с Вашей стороны - на что есть возможность перечислять средства? По ссылке которую Вы дали вот такая инфа QUOTE Majestic 12 Payment Distribution Registration Form 26 Oct 2014: This form is no longer valid and no new submissions will be accepted - all those who have qualified but have not submitted details were emailed on 1 Oct 2014 with deadline to provide information, this deadline has now passed and no new entries will be accepted! -------------------- ![]() |
alexc |
![]()
Пост
|
Majestic-12 admin ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 24 З нами з: 20-October 07 Користувач №: 616 Стать: Чол ![]() |
Извиняюсь дал старую ссылку, вот актуальная -
https://www.majestic12.co.uk/projects/mj12wcreg.php Добавляйте номер карты в поле - "Alternative Visa/MasterCard number for direct card transfers: " Перечислять я буду используя LiqPay НА КАРТЫ Visa/MasterCard - с него работает на карты ПриватБанка и я думаю другие, если нет Пейпала то давайте попробуем такой вариант, если не пройдет платеж то хуже не будет чем сейчас! Перечислю из своего кармана в этот раз чтобы не заморачиваться с бух учетом, НО следующие выплаты я уже смогу делать через карту там решим вопрос бухучета, поэтому ИМЕЕТ СМЫСЛ сейчас попробовать и протестировать, деньги уйдут на благотворительность так что из моего кармана это условно, фактически это будет благотворительность, так что не надо стеснятся. Всех с Новым Годом! |
T@r@s_Bulb@ |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 261 З нами з: 12-May 13 З: ZP.UA Користувач №: 3 242 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
-------------------- Моя статистика:
(Show/Hide) |
alexc |
![]()
Пост
|
Просьба отписатся на нашем форуме, все выясним. |
alexc |
![]()
Пост
|
Проблема с выплатой T@r@s_Bulb@ решена.
Также выплачено tiss через Liqpay на карту USD - сработало. |
smilesvua |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 857 З нами з: 5-January 11 З: Львов Користувач №: 1 573 Стать: Чол Парк машин: Core i7 2600K@4.5/32gb/HD7950@1000 + MBP 13" 2015. ![]() |
Написал в личку Алексу c просьбой разьяснить систему с акциями.
1) Вопрос (В): Если я правильно понял в 2014 все кранчеры получили право на акции пропорционально своей продуктивности в прошлом. Ответ (О): Да 2) В: Кранчеры у кого есть акции будут получать выплаты пропорционально обьему акции, при этом можно не кранчить. О: Да, большая часть выплаты будет формироватся с дивидендов работы новой компании. 3)В: Кранчеры кто будет кранчить дальше будут получать выплаты пропорционально своей продуктивности? О: Да, но платежи будут ощутимо меньше выплат по дивидендам. 4)В: Кранчеры без акци будут получать выплаты? О: Да, будут, но только существующие, сейчас не предполагается новых участников. -------------------- Все будет хорошо.
![]() ![]() ![]() |
oleg7727@mail |
![]()
Пост
|
Так, я створив профіль! Група: New Members Повідомлень: 1 З нами з: 15-March 15 Користувач №: 3 507 Стать: bot Парк машин: 1 ноут 2006 года выпуска ![]() |
Добрый вечер,
подскажите где посмотреть - по статистике сколько дней непрерывно кранчу? |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Добрый вечер, подскажите где посмотреть - по статистике сколько дней непрерывно кранчу? твоя оф статистика http://www.majestic12.co.uk/projects/dsear...nfo.php?id=4884 используем ID на другом сайте http://mj12.sonne.de1.cc/member.php?memberid=4884 133 дня ![]() -------------------- |
tiss |
![]()
Пост
|
Ы!
Національний банк спростив доступ міжнародним системам інтернет-розрахунків на ринок України та розширив можливості для використання електронних грошей, випущених нерезидентами Зокрема Постановою № 480 визначено умови внесення до Реєстру платіжних систем, систем розрахунків, учаcників цих систем та операторів послуг платіжної інфраструктури відомостей про міжнародні системи інтернет-розрахунків (такі як PayPal, ApplePay, GoogleWallet та ін.), що створює підґрунтя для започаткування діяльності в Україні таких міжнародних систем. 28.07.2015 (Show/Hide) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th July 2025 - 03:00 |