Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> F@H на відеокартах?
masquer
May 6 2006, 21:18
Пост #1


кранчер з фермою
*******

Група: Trusted Members
Повідомлень: 644
З нами з: 16-March 06
З: Миколаїв
Користувач №: 195
Стать: Чол
Парк машин:
Q6600+T5500



Ось тут знайшов цікаву інформацію:

March 2006 We have been investigating using ATI boards. The newest ones (with the R520 or R580 GPU -- eg the 1800XT or 1900XT boards) support 32 bit floating point operations, so they now work for folding calculations.


Дуже цікаво буде подивитися на власні очі на продуктивність цього рішення - важко порахувати, GPU має частоти від 500Мгц, але ж вони відрізняються архітектурно від х86... А ще є режим CrossFire smile.gif

Ось що тести показують - http://www.beyond3d.com/news/images/20051006_folding.gif


--------------------



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 Сторінки V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Відповідей(30 - 44)
egorio
Sep 24 2008, 15:55
Пост #31


I am with Stupid
*******

Група: Trusted Members
Повідомлень: 661
З нами з: 2-June 08
З: Киева
Користувач №: 751
Стать: Чол
Free-DC_CPID



(_KoDAk_), Так и не удалось понять суть проблемы, но попробую помочь. Driver Cleaner ` ом пробовал удалять?

http://fileshare.in.ua/798984 - прога
http://upload.com.ua/get/900288900 - файл настроек


--------------------
(Show/Hide)


Moo!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Sep 24 2008, 19:07
Пост #32


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



попробовал переставил в другой слот видяху таже ботва
Driver Cleane зас буду мучать


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Sep 24 2008, 22:21
Пост #33


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



PhysX_FluidMark_Setup_v1.0.0
тоже паказывает падение ППД

смена PhysX_8.хх.хх_SystemSoftware тоже побоку
похоже что часть шейдеров просто ушла спать


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dmitrio
Sep 26 2008, 15:42
Пост #34


кранчер-новачок
***

Група: Trusted Members
Повідомлень: 63
З нами з: 26-May 08
Користувач №: 748
Стать: Чол
Парк машин:
1. AMD Duron 650Mhz 2. AMD Sempron 2Ghz 3. Intel Core 2 Q9450 2,6GHz



Ну проверь мемори тестом видео-память, погоняй 3д-марки - есть ли падение значений там. Проверь или драйвера полностью удалились - есть для этого утилитки. Подумай, может ты поставил чего на машину такого, ресурсоемкого. Может процессам менял приоритет...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Sep 26 2008, 19:17
Пост #35


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



новіе данные с другой видяхе всегут не меняя дроф


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Sep 27 2008, 02:39
Пост #36


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



а каким образом управлять разгоном двух разных видях*


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Sep 27 2008, 20:17
Пост #37


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



так прогресс
на новой видяхе нормальный ППД бывает
а падает он в завис от последовательности загрузки клиента фах
. при закрузки многих програм фах (который стартует в числе первых) что-то не погружает или не идентифицирует,
помогает все грущие проц выгрузить (в моем случае фах+ОГР) потом запускаем фах ,потом огр и вуаля все пашет
дрова 177.83
ЗЫ сумятицу в мои страдания внес монитор у которого сдох БП подсветки


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Sep 28 2008, 00:12
Пост #38


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



так еше новостей
178.13 тоже пока гут + седян первый вечер на двух видяхах
полет пока нормальный


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Oct 16 2008, 19:43
Пост #39


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



вот вышли 178.24 на 9800жтх+ есть мизерный прирост
а так все также хорошо


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Oct 21 2008, 12:04
Пост #40


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



ну процесс работы над ядрами у них идет
Nvidia v1.16 10/16/08 Core_13: includes mods to integrator to enhance numerical stability
Nvidia v1.17 10/20/08 Core_13: essentially the same as v1.16. Diagnostic output was causing FAH to EUE; the output has been disabled.
но пока они в бета тесте


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Oct 24 2008, 18:01
Пост #41


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



у читывая ново введения в 180.хх в финальных версиях вроде как отпадет необходимость в заглушке для второго монитора на висте.


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
crouni
Oct 24 2008, 23:53
Пост #42


кранчер-новачок
***

Група: Trusted Members
Повідомлень: 52
З нами з: 31-January 08
Користувач №: 687
Стать: Чол
Парк машин:
A64X2_5600+ 2048@800Mhz 9600GT_512DDR3 Unlimited_256 Work24Hour



Вот недавно перешел с 7600GS_256DDR2 на 9600GT_512DDR3, обидно что пока я на работе такая моща (по крайней мере для меня) простаивает...
Читал http://folding.stanford.edu/English/WinGPUGuide#ntoc3, не совсем понял - нужно ставить просто самый свежий детонатор или именно с http://www.nvidia.com/object/cuda_get.html драйвер с поддержкой CUDA, по моему в стандартном детонаторе и CUDA и PhisX уже встроены.
Я говорю о
178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql и
NVIDIADisplayWin2k(178_08)Int

К тому же, как я понял клиент грузит 1 ядро процессора до 100% поэтому SMP клиент с CPU придётся снять и вернуться на стандартный консольный для CPU. У меня Athlon64X2_5600+, SMP в 4 потока грузит его по полной...

И самое главное, что хотел узнать, влияет ли GPU клиент в консоли сервисом на производительность 3D системы, скажем во время игры. Потому что CPU клиент в консоли сервисом, даже в idle приоритете, всё же дает заметить на требовательых приложениях что работает что-то ещё.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Oct 25 2008, 00:05
Пост #43


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



1. ставь 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql
2. cpuusage=98
тогда не так существенно будет мешать
но на 2008 самое сильные тормоза это когда перетаскиваеш виндовые окошки ( (хотя все эффекты отключены, а также сглаживания\ Vсинх )
3. про ХР и SMP воздержусь от коментов (бо не использую)

а вот почему не перешел на 9600GSO excl.gif это непонятно excl.gif


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
crouni
Oct 25 2008, 01:00
Пост #44


кранчер-новачок
***

Група: Trusted Members
Повідомлень: 52
З нами з: 31-January 08
Користувач №: 687
Стать: Чол
Парк машин:
A64X2_5600+ 2048@800Mhz 9600GT_512DDR3 Unlimited_256 Work24Hour



QUOTE((_KoDAk_) @ Oct 25 2008, 01:05) *

1. ставь 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql
2. cpuusage=98
тогда не так существенно будет мешать
но на 2008 самое сильные тормоза это когда перетаскиваеш виндовые окошки ( (хотя все эффекты отключены, а также сглаживания\ Vсинх )
3. про ХР и SMP воздержусь от коментов (бо не использую)

а вот почему не перешел на 9600GSO excl.gif это непонятно excl.gif


9600GSO - просто не было такой, через пол годика сделаю апгрейд на 9800GT вероятно.
А как там с игрушками, я вот в сталкер любил побегать, теперь хочу клир скай попробовать на новом видике rilian.gif ?
Я планирую так: 1 CPU клиент обычный сервисом и 1 GPU клиент сервисом... Только не знаю смогу ли я играть на этом. Раньше 2 CPU обычных - и вперёд за орденами в "стакере", чуть притормаживало но играть можно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vorchun
Oct 25 2008, 10:55
Пост #45


оверфолдер
*******

Група: Trusted Members
Повідомлень: 656
З нами з: 14-February 07
З: Хмельницкий
Користувач №: 446
Стать: Чол
Парк машин:
i5 2500K+GF 560



crouni
http://distributed.org.ua/forum/index.php?...indpost&p=27856

NV_GPU-клиент грузит ядро не на 100%, всё зависит от типа процессора и его частоты.
С остальным надо экспериментировать - на разных связках компутер-операционка, бывает по-разному.

Для игрушек может не хватать оперативки (у меня 2хСМП отжирают 800МБ).


--------------------

i-5 2500K (4500МГц) / MEM 2x4ГБ DDRIII (1600МГц) / GF GTX 560
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

10 Сторінки V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

 



- Lo-Fi Версія Поточний час: 21st October 2019 - 10:07

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board v1.3.3 © 1996 IPS, Inc.