![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
tiss |
![]()
Пост
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
![]() ![]() ![]() PrimeGrid's Challenge Series Welcome to the Cinco de Mayo Challenge Основное: Третий ЗАЧЁТНЫЙ челлендж в этом году длительностью 5 дней в подпроекте The Riesel Problem (LLR)! Задания: The Riesel Problem (LLR) (в вашей панели управления оставляем галочку только напротив них) Старт: 5 мая 21:00 (Киев). Следите за обратным таймером на морде сайта Финиш: 10 мая 21:00 (Киев). Успейте отправить завершенные задания до этого времени! Длительность: 5 суток = 120 часов. В зачет челленджа попадают ТОЛЬКО те задания, которые скачаны после старта челленджа, отправлены на сервер и от сервера получено подтверждение о их получении до конца челленджа. Под какую ОС идет: Windows: 32bit, 64bit Linux: 32bit, 64bit Mac: 32bit, 64bit 32bit applications sent to 64bit hosts Особенности: GPU NVIDIA, ATI к сожалению в этом соревновании не участвуют, майнеры могут спать спокойно. Как долго считаются задания: Среднее время выполнения ВЮ на ЦПУ: 15 часов Scoring Information: За одно ВЮ дают ???? cobblestones. Подробности -----> ТУТ НОВИЧКАМ: Что такое челлендж? Это как одна гонка в формуле-1. Есть в году 19 гонок формула-1, так и в праймгриде есть в 2012 году 9 заездов-челленджей. ОЧКИ Когда вы просто подключились к проекту праймгрид - то вы считаете себе потихоньку, и очки капают в копилку ника, команды и страны, в общую статистику. Ну в ту, которую вы смотрите регулярно на удобном для вас сайте (боинкстатс, фрии-дц, итд, итп). Другое дело когда вы участвуете в челлендже - тогда очки за обработанные задания попадают сразу в две статистики: обычную боинковую, и челленджерскую. Положение команд и правила начисления очков командам в челлендже на пальцах и без перевода ясно видно ЗДЕСЬ. Новичкам БОИНКА: как подключиться к проекту. (Show/Hide) Мой компьютер на работе, как сделать чтоб он начал загружать задания после старта челленджа? (Show/Hide) Челлендж начался, задания посчитаны, но себя в статистике не вижу. Попадают ли мои задания в челлендж? (Show/Hide) Задания стали в статус "Ожидается подтверждение о приёме данных." уже час так. Можно его сдвинуть? Или только ждать? (Show/Hide) Мне PrimeGrid не даёт заданий, говорит _("is not available for") Linux runing in and AMD x86_64 or Intel EM64T CPU (Show/Hide) Как мониторить несколько компов или ВПС? (Show/Hide) Самая оперативная статистика: [КОМАНДЫ] [УЧАСТНИКИ] ![]() ![]() ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕЛЛЕНДЖА (по состоянию на 18:00:32 UTC)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТНИКОВ команды Ukraine (по состоянию на 2012 05 10 18:01:00 UTC)
Це повідомлення відредагував x3mEn: May 10 2012, 20:30 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Володимир |
![]()
Пост
|
кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 659 З нами з: 29-June 11 З: Хмельницький 2016 (Khmelnytsky) Користувач №: 1 830 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: i5-4200M @ 2.50GHz ![]() |
tiss, я так подивився. У нього там тіки один комп за 16000 сек рахує - i7-3960X CPU @ 3.30GHz [Family 6 Model 45 Stepping 6]
(6 processors) напевно дуже круті ЦПУ ,,, а інші десь по 26000 та 35000 секунд. У чувака явно купа крутих нових компів ![]() -------------------- |
tiss |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
tiss, я так подивився. У нього там тіки один комп за 16000 сек рахує - i7-3960X CPU @ 3.30GHz [Family 6 Model 45 Stepping 6] (6 processors) напевно дуже круті ЦПУ ,,, а інші десь по 26000 та 35000 секунд. У чувака явно купа крутих нових компів ![]() Пох. У меня и5-2400 (3.1 ГГц) считает 75к секунд. Что нужно сделать, чтобы считало за 40к секунд? -------------------- ![]() |
serymba |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 250 З нами з: 4-September 10 З: ZP-UA Користувач №: 1 477 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Core i5-2500,HD7870 ![]() |
tiss, я так подивився. У нього там тіки один комп за 16000 сек рахує - i7-3960X CPU @ 3.30GHz [Family 6 Model 45 Stepping 6] (6 processors) напевно дуже круті ЦПУ ,,, а інші десь по 26000 та 35000 секунд. У чувака явно купа крутих нових компів ![]() Пох. У меня и5-2400 (3.1 ГГц) считает 75к секунд. Что нужно сделать, чтобы считало за 40к секунд? чёт непонял,мой и5 2500 на 3.8 считает за 18000(ну те что посчитал) а вот одно уже 10ч пилит,и тока 64% ![]() -------------------- хочу бути кранчером
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 20:57 |