![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
x3mEn |
![]() ![]()
Пост
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
![]() ![]() PrimeGrid's Challenge Series Marie-Sophie Germain Challenge Самая оперативная статистика: [КОМАНДЫ] [УЧАСТНИКИ] НОВИЧКАМ: Что такое челлендж? Это как одна гонка в формуле-1. Есть в году 19 гонок формула-1, так и в праймгриде есть в 2011 году 9 заездов-челленджей. ОЧКИ Когда вы просто подключились к проекту праймгрид - то вы считаете себе потихоньку, и очки капают в копилку ника, команды и страны, в общую статистику. Ну в ту, которую вы смотрите регулярно на удобном для вас сайте (боинкстатс, фрии-дц, итд, итп). Другое дело когда вы участвуете в челлендже - тогда очки за обработанные задания попадают сразу в две статистики: обычную боинковую, и челленджерскую. Положение команд и правила начисления очков командам в челлендже на пальцах и без перевода ясно видно ЗДЕСЬ. Итак, текущий челлендж: Подробно -----> TUT Основное Третий челлендж в 2011 году. Старт: 01 апреля (пятница) в 21:00 по Киевскому времени. Следите за обратным таймером на морде сайта Длительность: 2 дня = 48 часов Задания: Sophie Germain Prime Search (LLR) (В вашей панели управления оставляем галочку только напротив него) В зачет челленджа попадают ТОЛЬКО те задания, которые скачаны после старта челленджа, отправлены на сервер и подтверждены до конца челленджа. Под какую ОС идет: Windows: 32bit, 64bit Linux: 32bit, 64bit MacIntel: 32bit, 64bit 32bit приложения работают на 64bit хостах. выигрыша в скорости на 64 битах нет. Полезный совет Выставляйте КЭШ заданий равным длительности челленджа. Это избавит Вас от проблем с поступлением новых заданий если сервер проекта на время челленджа будет падать. А он будет падать, ибо нагрузка на выдачу заданий во время челленджа возрастает многократно. Особенно это было заметно в челлендже с очень короткими заданиями. Как долго считаются задания: Athlon64 2.1Ghz - ~2000 secs (~33.3 minutes) C2D 2.1 Ghz - ~1015 secs (~16.9 minutes) per core C2Q 2.4 GHz - ~880 secs (~14.7 minutes) per core C2Q 3.2 GHz - ~600 secs (~10.0 minutes) per core Особенность: Нет Новичкам БОИНКА: как подключится к проекту. (Show/Hide) Мой компьютер на работе, как сделать шоб он в 21:01 начал загружать задания на челлендж? (Show/Hide) Ух ты, челлендж начался, задания посчитаны, но себя в статистике не вижу. Попадают ли мои задания в челлендж? (Show/Hide) РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕЛЛЕНДЖА в командном зачете: (по состоянию на 2011-04-09 04:42:45)
РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕЛЛЕНДЖА в индивидуальном зачете: (участники челленджа в команде Ukraine на конец состязания) (по состоянию на 2011-04-09 04:46:27) (Show/Hide) Це повідомлення відредагував x3mEn: Apr 11 2011, 15:29 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Badgerdash |
![]()
Пост
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 92 З нами з: 6-May 08 З: kiev.ua Користувач №: 738 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
А отрыв-то сокращается
-------------------- Best regards
|
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Я даже незнаю шо нужно сделать, но факт: надо еще немного процов, и чудо свершится!
-------------------- |
treestar |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 56 З нами з: 20-February 11 З: Бердянск Користувач №: 1 647 Стать: Чол Парк машин: Phenom X6 1055T, 9600GT, Athlon X2 250 ![]() |
Как то не равномерно начисляются очки. На первыу две машины начисление плавное и стабильное, а на остальные с перерывами в 30-40 миинут, а иногда нормально , там слив постоянный - разогнаный до предела Фен 710 , Фен 945 и Атлон х4 ага. тоже заметил такое. Думал, что свитч глючит. Потом проследил - на одну машину уже 2 слива засчитны, а на другую -еще ни одного. -------------------- |
ThrasherX-17 |
![]()
Пост
|
![]() DJ KetamiNO [YouTube] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 131 З нами з: 3-December 10 З: SouthKiev, UA Користувач №: 1 550 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon V2, V3, V4, Ryzen 9, RTX 20x0 ![]() |
Люди, может кто знает.... У меня на одном из компов в винде часы и календарь показывали абсолютно неправильные дату и время. При переводе настроек на реальное время все расчёты остановились, пришлось всё обрывать и качать ВЮ по новой. В итоге все посчитанные задания с того компа в статусе "Ожидание проверки". Засчитаются ли мне эти задания в челлендж (учитывая что закачал я их вовремя, но не по виндовскому времени)?
-------------------- ![]() It's all about the inspiration, passion and attitude. No other ingridients are worth to stick around |
pvtt |
![]()
Пост
|
кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 323 З нами з: 21-January 11 Користувач №: 1 589 Стать: Чол Парк машин: 2 ![]() |
Люди, может кто знает.... У меня на одном из компов в винде часы и календарь показывали абсолютно неправильные дату и время. При переводе настроек на реальное время все расчёты остановились, пришлось всё обрывать и качать ВЮ по новой. В итоге все посчитанные задания с того компа в статусе "Ожидание проверки". Засчитаются ли мне эти задания в челлендж (учитывая что закачал я их вовремя, но не по виндовскому времени)? потрібно було просто вернути на той самий час що був перед обновленням годинника і вю дорахувались б. -------------------- ![]() |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Я думаю, что одним из важных факторов является то, что прошлый челлендж был ЦПУ+ГПУ, а этот чисто ЦПУ. Типичная американская ферма - куча мощных ГПУ, т.к. они собирают фермы чисто под распределенку. А типичная украинская ферма - куча процов, т.к. это офис или что-то подобное ![]() Минулий челендж в Праймгріді був у підпроекті The Riesel Problem (Sieve). Наскільки я знаю, TRP Sieve чисто CPU-шний. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
pvtt |
![]()
Пост
|
кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 323 З нами з: 21-January 11 Користувач №: 1 589 Стать: Чол Парк машин: 2 ![]() |
нас зараз в два рази більше ніж минулий челендж
-------------------- ![]() |
veryblackraven |
![]()
Пост
|
very dark sidius ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 77 З нами з: 27-May 09 З: Київ Користувач №: 1 048 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Core 2 Duo E8400 @ 3.00GHz + GeForce 8800 GTS 512; 3x Pentium Dual Core E2140 @ 1.60GHz ![]() |
таке враження, що взагалі не підтверждують завдання. у мене вже 588 назбиралось.
![]() -------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Разрыв сократился до 27К...
НЕУЖЕЛИ УСПЕЕМ? -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
Разрыв сократился до 27К... НЕУЖЕЛИ УСПЕЕМ? А ось тут я не поспішав би. У когось із зоряних такі самі проблеми з підтвердженням завдань, як у наших хлопців. Але, що дивно, у мене особисто у жодної машини немає затримок з підтвердженням. Хоча всі вони знаходяться в абсолютно різних місцях (хмарки) -------------------- ![]() (Show/Hide) |
pvtt |
![]()
Пост
|
в мене % 10 не підтверджені
за минулий челендж в мене є якісь 3 хіти побачив щойно з 14 порахованих завдань. а розрив все скорочується... -------------------- ![]() |
x3mEn |
![]()
Пост
|
Ситуація по хітам:
Alexus78 - 2 Bel - 1 veryblackraven - 1 (_KoDAk_) - 2 У всіх інших або 0, або я не взяв контрольний замір на початку челенджу. Самі подивіться у себе, хто скільки хітів вибив (якщо пам'ятаєте, скільки було на початку челенджу, звичайно) Може я когось пропустив. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
treestar |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 56 З нами з: 20-February 11 З: Бердянск Користувач №: 1 647 Стать: Чол Парк машин: Phenom X6 1055T, 9600GT, Athlon X2 250 ![]() |
таке враження, що взагалі не підтверждують завдання. у мене вже 588 назбиралось. ![]() Сейчас, вроде как все нормально. Днем были подобные проблемы. Приходилось вручную все делать. -------------------- |
pvtt |
![]()
Пост
|
x3mEn
щоб тільки конкуренти не використали ту тактику яку ти пропонував проти нас. -------------------- ![]() |
x3mEn |
![]()
Пост
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
x3mEn щоб тільки конкуренти не використали ту тактику яку ти пропонував проти нас. Ну, цього бути не може. Подивись на наші ряди. В очках - всі знайомі люди. Новачків-фантазерів немає.
Тому, якщо хтось і може зіпсувати результат, то тільки ми самі. А ну признавайтесь, хтось робив масову відміну завдань SGS LLR, або переустановку проекту із завантаженими в кеш завданнями?? Якщо ніхто, значить добре, а ні - так дізнаємось, коли почнеться валідація. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 22nd June 2025 - 20:03 |