![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
![]() ![]() PrimeGrid's Challenge Series Cinco de Mayo Challenge Самая оперативная статистика: [КОМАНДЫ] [УЧАСТНИКИ] НОВИЧКАМ: Что такое челлендж? Это как одна гонка в формуле-1. Есть в году 19 гонок формула-1, так и в праймгриде есть в 2011 году 9 заездов-челленджей. ОЧКИ Когда вы просто подключились к проекту праймгрид - то вы считаете себе потихоньку, и очки капают в копилку ника, команды и страны, в общую статистику. Ну в ту, которую вы смотрите регулярно на удобном для вас сайте (боинкстатс, фрии-дц, итд, итп). Другое дело когда вы участвуете в челлендже - тогда очки за обработанные задания попадают сразу в две статистики: обычную боинковую, и челленджерскую. Положение команд и правила начисления очков командам в челлендже на пальцах и без перевода ясно видно ЗДЕСЬ. Итак, текущий челлендж: Подробно -----> TUT Основное Четвертый и самый длинный челлендж в 2011 году. Старт: 05 мая (четверг) в 21:00 по Киевскому времени. Следите за обратным таймером на морде сайта Длительность: 8 дней = 192 часа Задания: The Riesel Problem (LLR) (В вашей панели управления оставляем галочку только напротив него) (Show/Hide) В зачет челленджа попадают ТОЛЬКО те задания, которые скачаны после старта челленджа, отправлены на сервер и подтверждены до конца челленджа. Под какую ОС идет: Windows: 32bit, 64bit 1 Linux: 32bit, 64bit 1 Mac: 32bit, 64bit 1 32bit приложения работают на 64bit хостах. выигрыша в скорости на 64 битах нет. Полезный совет Выставляйте КЭШ заданий равным длительности челленджа. Это избавит Вас от проблем с поступлением новых заданий если сервер проекта на время челленджа будет падать. А он будет падать, ибо нагрузка на выдачу заданий во время челленджа возрастает многократно. Особенно это было заметно в челлендже с очень короткими заданиями. Как долго считаются задания: Recent average CPU time: 10:20:14 On Intel Q6600@3510MHz calculation speed ~1300 ppd/core, elapsed time varies widely (4h-11h) Особенность: Нет Новичкам БОИНКА: как подключится к проекту. (Show/Hide) Мой компьютер на работе, как сделать шоб он в 21:01 начал загружать задания на челлендж? (Show/Hide) Ух ты, челлендж начался, задания посчитаны, но себя в статистике не вижу. Попадают ли мои задания в челлендж? (Show/Hide) РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕЛЛЕНДЖА (по состоянию на 2011-05-13 21:17:45)
РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТНИКОВ команды Ukraine: (по состоянию на 2011-05-13 21:20:42) (Show/Hide) Це повідомлення відредагував x3mEn: May 13 2011, 20:48 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Станом на вчора ми в WCG HCC тільки 11-ті. В челенджі ми 2-гі. А сегодня вновь 12-е, и команда России буквально наступает нам на пятки. Давайте уже шо-то решать? ![]() Це не зовсім так. 12-ті в загальному рейтингу. А в WCG вже 9-ті: http://www.seti-germany.de/boinc_pentathlo...74_Ukraine.html В Праймгрід ще не всі включилися. Зараз притопимо! Я вже включив свої пічки. Давайте хлопці, в кого є відяшки, підрубайте їх до PPS Sieve (CUDA/ATI)! Челенджеві процесорні TRP LLR продовжуємо рахувати паралельно ![]() -------------------- ![]() (Show/Hide) |
smilesvua |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 857 З нами з: 5-January 11 З: Львов Користувач №: 1 573 Стать: Чол Парк машин: Core i7 2600K@4.5/32gb/HD7950@1000 + MBP 13" 2015. ![]() |
А ведь действительно, в прошлый раз я был на 9 месте в команде, с этим же железом. А сейчас второй. Почему так?
-------------------- Все будет хорошо.
![]() ![]() ![]() |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Просто поставив додаткову галку на PPS Sieve (CUDA) і воно почало рахувати.
-------------------- (Show/Hide) |
ThrasherX-17 |
![]()
Пост
|
![]() DJ KetamiNO [YouTube] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 131 З нами з: 3-December 10 З: SouthKiev, UA Користувач №: 1 550 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon V2, V3, V4, Ryzen 9, RTX 20x0 ![]() |
Все включайте Primegrid по максимуму, особенно видяхи.
Нужно рассылку сделать, а то 14-е место в Пентатлоне это совсем как-то кисло. Я уже все свои компы подключил, лишь бы блоки питания не сдохли. С меня 3 миллиона в день. Guaranteed. -------------------- ![]() It's all about the inspiration, passion and attitude. No other ingridients are worth to stick around |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
кстати абортить задания - это абсолютно нормально.
они тут же выдаются кому-то другому. -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
кстати абортить задания - это абсолютно нормально. они тут же выдаются кому-то другому. Так, це нормально. Але я в таких ситуаціях відчуваю себе як лох, який із жадності нахапав, а потім зрозумів, що не осилю і постидно вернув все назад. Крім того на сервері для кожного компа ведеться рейтинг його безвідмовності, це кількість виконаних завдань без помилок. Не впевнений, чи відмінені завдання переривають серію успішних завдань. Просто я перфектоніст і намагаюсь все робити виключно найкращим чином. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
serymba |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 250 З нами з: 4-September 10 З: ZP-UA Користувач №: 1 477 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Core i5-2500,HD7870 ![]() |
мне тоже что то внутри не дает абортить(у меня там пара задачь до челла не успела - оставил)
походу на этот раз у нас твердое 2 место,и чудо не произойдет -------------------- хочу бути кранчером
|
SlavaAltus |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 389 З нами з: 9-February 10 З: Украина, Киев Користувач №: 1 302 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: 8-10 cores 24/7 (up to 30-40 cores some times) ![]() |
Полностью солидарен с x3mEn, хотя с другой стороны это попахивает нубством - нельзя же так зависить от бездушных железок )) хотя... насколько бездушных??
![]() Сами в них и вкладываем душу... П.С. Что-то потянуло на лирику... песню класную слушаю... ![]() -------------------- (Show/Hide) ![]() ![]() Водку на работе пить не дают!, дома не дают драть обои... чё за фигня ваще((.. ?! |
eugeny |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 431 З нами з: 2-May 09 З: Запорожье Користувач №: 1 016 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: i7-8700K@4300 32GB@3200 GTX1080Ti@1900 ![]() |
Не согласен. Если приходят задания, которые ты не просил, то тут грех не абортнуть.
![]() -------------------- |
smilesvua |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 857 З нами з: 5-January 11 З: Львов Користувач №: 1 573 Стать: Чол Парк машин: Core i7 2600K@4.5/32gb/HD7950@1000 + MBP 13" 2015. ![]() |
Пошли совсем суровые задания, по 12 часов на I7-2600K@4.5 ггц, а дальше вообще на 16 висят в очереди
![]() ![]() ![]() |
pvtt |
![]()
Пост
|
кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 323 З нами з: 21-January 11 Користувач №: 1 589 Стать: Чол Парк машин: 2 ![]() |
вроді розрив почав скорочуватись...
-------------------- ![]() |
Badgerdash |
![]()
Пост
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 92 З нами з: 6-May 08 З: kiev.ua Користувач №: 738 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Ускоряемся, чо.
Вот я еще четыре ядра сегодня привлек ![]() ![]() -------------------- Best regards
|
pvtt |
![]()
Пост
|
кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 323 З нами з: 21-January 11 Користувач №: 1 589 Стать: Чол Парк машин: 2 ![]() |
завтра буде краще видно коли заграниця піде на роботу...
-------------------- ![]() |
smilesvua |
![]()
Пост
|
У меня кстати в рачее время ничего не уйдет, все или свое или "дали подержать" :-)
![]() ![]() ![]() |
x3mEn |
![]()
Пост
|
10 лямів челенджевих очок взяті!
Відставання від Sicituradastra. 2.1 млн В шапці оновлена статистика, у тому числі по учасникам команди. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 20th June 2025 - 12:57 |