Забавные истории (реальные и не очень) |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
Забавные истории (реальные и не очень) |
YuRi |
Feb 27 2009, 22:44
Пост
|
BOINC-одессит Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz |
Из одесской жизни:
QUOTE Помню ближе к ночи ехал в маршрутке на ПосКот, в райне Крыжановки на средней полосе какой-то мужик вскакивает с места и кричит водителю: - Здесь можно остановку! Водитель резко бьёт по тормозам, машина юзом за пару метров останавливается, мужик летит чез весь салон, падает возле водителя, а тот ухмыляясь (наконец-то отомстивши) вежливо говорит: - Извините, там не получилось, чуть проехали... -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
YuRi |
Feb 27 2009, 22:49
Пост
|
BOINC-одессит Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz |
История эта произошла лет 15 - 17 назад. Пересказываю ее (прим. не я) со слов очевидца.
Как наверно помните в то время на московских улицах да и по всей России иномарок встречалось мало. Но одна такая встреча произошла и запомнилась моему товарищу надолго. Итак перекресток. Светофор умер и по этой причине стоит полуавтомат со свистком и жезлом. Подъзжает "Ситроен" с дипномерами. По тем временам супер пупер навороченный представительский автомобиль. Французы постарались и напичкали авто всеми мыслимыми и немыслимыми техническими решениями. В том числе и в области пассивной безопасности. Но видно перестарались... Сзади за "Ситроеном" движется представитель отечественного автопрома (тогда еще отечественного) "Запорожец" с дедком за рулем. Знакомая зарисовочка из современных анекдотов. Очевидно дедуля был их родоначальником. Только последователи ему и в подметки не годятся судя по произведенному эффекту. Гаишник поворачивается спиной к "Ситроену". Сидящий за рулем холеный дипломат раценивает это как сигнал к остановке и резко тормозит. Естественно дедок на запорожце догоняет его. И удар то в общем не сильный был... Но за звуком удара пошли хлопки как новогодние петарды... Гаишник приседает и оборачивается. Ситроена больше нет. То есть он есть как бы, но на машину не похож. Стоит кузов без дверей и двигателя, за рулем прижатый подушкой безопасности обалдевший француз залитый пеной с ног до головы... Первой сработала подушка безопасности... Отстрелились пиропатронами двери (чтобы не заклинивали)... Отстрелился на асфальт двигатель(чтобы в салон не улетел при лобовом ударе)... И напоследок салон залился пеной (чтобы не дай Бог пожара не было)... Приехавшая Скорая забрала не мокрого француза (с такой защитой чего ему будет) и не деда (всю войну прошел). Увезли гаишника извлекать проглоченный с испуга свисток. А вы все Мерседес да Мерседес... © -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
YuRi |
Feb 27 2009, 22:57
Пост
|
Работал у нас один мужик - отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню.
Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг… Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос “ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!” и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа. © -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
YuRi |
Dec 4 2009, 15:34
Пост
|
- Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты чо, смысловой дох*я? Х*ли у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? - Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек... - А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? - Да чо, с Чуркина я... - Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты про3.14здишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? - Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю... - Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? - Да не, пацаны, я сегодня без значков... - А если найдем? - Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась... - Ты щас сам завалишься нах. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно бл*! - Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Khvastov Maxim |
Jan 29 2010, 15:32
Пост
|
Система раннього сповiщення Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол |
Реальная история из моего детства
Однажды в юные годы мне захотелось разобрать фотоаппарат, Зенит (модель точно не помню). Ну чем обычно разбираются Зениты в юные годы ? Ножом, конечно Вот и я, вооружившись сим девайсом, начал вскрывать папкину драгоценность. И фотик почти открылся, но в самый напряжённый момент лезвие выскочило из щели в корпусе и вошло мне в ладонь. В шоке я даже забыл закричать, как полагается нормальным детям, просто отбросил нож в сторону, сжал ладонь в кулак, спрятал его за спину и пошёл сдаваться "с повинной" родителям. Захожу в зал и говорю - так, мол, и так, я руку порезал, глубоко... Итак, уважаемые знатоки, внимание вопрос : Что спросили у меня добрые родители? upd: Правильный ответ - Заче-е-ем? |
tyoma |
Jan 29 2010, 16:00
Пост
|
кранчер з фермою Група: Trusted Members Повідомлень: 758 З нами з: 9-June 04 З: Надвірна Користувач №: 53 Стать: Чол |
Что спросили у меня добрые родители? "А зубы не забыл на ночь почистить?" -------------------- (Show/Hide) |
A1ex01 |
Jan 29 2010, 16:27
Пост
|
round catcher) Група: Trusted Members Повідомлень: 1 365 З нами з: 27-August 08 З: Kyiv Користувач №: 809 Стать: Чол Парк машин: хз*X2/2/500/хз*5870 ц7x64 |
1. а как фотик?
2. а как ножик? 3. как ты отверткой порезал руку? -------------------- |
tyoma |
Jan 29 2010, 17:44
Пост
|
кранчер з фермою Група: Trusted Members Повідомлень: 758 З нами з: 9-June 04 З: Надвірна Користувач №: 53 Стать: Чол |
Не испачкал ли ты ковер/рубашку?
-------------------- (Show/Hide) |
Alexis Kravtchenko |
Jan 29 2010, 18:38
Пост
|
Поискатель бейджиков Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching |
Что спросили у меня добрые родители? :
"Плёнку не засветил?" -------------------- |
Rilian |
Jan 29 2010, 23:02
Пост
|
interstellar Група: Team member Повідомлень: 17 056 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера |
Итак, уважаемые знатоки, внимание вопрос : Что спросили у меня добрые родители? чо чо риальне 7?7 -------------------- |
nikelong |
Jan 30 2010, 00:39
Пост
|
Тера ранчер Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол |
"ош?"
-------------------- |
Khvastov Maxim |
Jan 30 2010, 19:05
Пост
|
Система раннього сповiщення Група: Trusted Members Повідомлень: 1 008 З нами з: 29-January 09 З: Донецьк Користувач №: 915 Стать: Чол |
Правильный ответ - Заче-е-ем?!
|
tyoma |
Jan 30 2010, 19:22
Пост
|
ггг, ну логично
-------------------- (Show/Hide) |
tiss |
Jan 10 2011, 17:17
Пост
|
Мега ранчер Група: Trusted Members Повідомлень: 1 640 З нами з: 28-February 09 Користувач №: 952 Стать: Чол Free-DC_CPID |
-------------------- |
YuRi |
Jan 29 2011, 00:26
Пост
|
Чурбанат
Пожилой дворник-узбек, оперевшись на скребок, слушает вопли начальника. То, что этот, второй, начальник - понятно сразу. Он криклив, он орёт про "рукожопых" и "узкоглазых", из-за которых ему "подставлять свой зад перед каждым говнюком с полномочиями", он требует, требует, требует... Узбек слушает молча, только раз или два просит: - Говори спокойнее, я всё слышу и понимаю, не кричи. Начальник кричит ещё громче и в окончательном варианте речи требует немедленно, прямо сегодня, вычистить весь снег с этой, чтоб её, разъети её и так далее - автостоянки: рядом крутовастый дом с сыном мэра в жильцах. "От сих до сих!" - кричит он. "От сих, бля, до сих, чурбанат херов!" - повторяет он ещё раз. Узбек провожает взглядом накричавшегося начальника, пожимает ему вслед плечами и начинает долбить снег со льдом. К вечеру стоянка вычищена дочиста, до самого асфальта, по всему её периметру, от края до края. При этом машин на стоянке нет - сразу за границей участка автостоянки лежит полуметровый отвесный слой льда и снега, потому стоянка выглядит как чёрная глубокая и идеально вырубленная во льду яма. За кустами напротив стоянки курит узбек, оперевшись на скребок. Он с акцентом приговаривает: "Рукожёпый, рукожёпый..." - и ухмыляется. © -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 1st November 2024 - 01:07 |