Majestic12.co.uk, альтернатива гуглу |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
Majestic12.co.uk, альтернатива гуглу |
nikelong |
Feb 11 2007, 15:40
Пост
|
Тера ранчер Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол |
Проект "Majestic-12" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Официальный сайт Официальная статистика по команде "Ukraine" Расширенная статистика по команде Украины Выбор оптимального DNS сервера ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дата основания команды - 08.02.2007 Капитан - Tamagoch ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для присоединения к команде Украины: 1. Убедитесь в том что у Вас безлимитный доступ в интернет 2. Проверьте, установлен ли в Вашей системе NET 2.0 (пуск - панель управления - установка и удаление программ. В открывшимся списке должна присутствовать строчка NET Framework 2.0). Если нету - идем на windows update; 3. Загрузите клиент (1.2 Мб), предпочтение - версии Installer; 4. введите логин/пароль/прочие данные в самом клиенте, и нажмите кнопку регистрации. Если что-то непонятно - читаем на английском более подробное описание. либо спрашиваем тут на форуме и сразу же получаем ответ. Как вариант - обращаемся в командный чат на скайпе (пишите в личку Nikelong ) 5. Зайдите на сайт проекта и залогинтесь под собой (введите те логин и пароль шо вводили при регистрации клиента) 6. Зайдите в профиль нашей команды и нажмите ссылку Join this team 7. Если всё сделано верно то в данный момент Вы уже являетесь членом нашей команды. Поздравляем! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- О проекте: Раздел по Majestic12 у нас на сайте. http://mj12.sonnigelichtung.de/ Сколько выставлять воркеров и букетов? http://xplusy.oos.cc/web/Velocity2.pdf График производительности команды: Добавить сайты в маджестик12 - аддурилка Majestic12 Add Url QUOTE Зачем мы создаём поисковую систему, когда все могут просто использовать гугл(яху/яндекс и т.д)? Это сложный вопрос, так как на него нет единственного ответа. Мини-ответы разбиты на социальные и персональные категории для того, чтобы попытаться и начать объяснять хотя бы часть причин работы этого проекта: Социальные: 1) Вы можете представить себе жизнь без Интернета? А как вам Интернет без поисковых систем? Поисковики являются важной частью жизни, будь то работа или досуг и отсутствие возможности контролировать ИХ в известной степени не очень хорошая вещь. 2) Потому что мы можем -- персональные компьютеры и связи достигли того уровня, когда массовые масштабные проекты делают подобное возможным. Задумайтесь над этим: один компьютер с инетом в 512к может собрать 500 000 страниц в день, так что имея всего 8000 участников в сети, можно в день проиндексировать столько страниц, сколько нет у Гугла во всей его базе данных! И это всего да один день! Мы раельно можем побить Гугл по крайней мере в части размера и глубины базы даннх. 3) Вы когда-нибудь, вглядываясь в чистое звёздное небо, не хотелы бы узнать, сколько там звёзд? Собственно, мы тут не звёзды считаем, но аналогично этому примеру, никто точно не знает, насколько сейчас велика ''Международная Паутина''. Всё, что мы знаем, дак это то, что она намного больше, чем её проиндексировали крупнейшие поисковые системы. Проект постарается обеспечить ответ на этот сложный вопрос, собирая каждый линк и каждую страницу Интернета. Персональные: 1) Я, Александр Чудновский, хочу взяться за решение задачи, требующей мировых возможностей и амбиций (в последнем я уверен, а насчёт предпоследнего - время покажет ). 2) Я хочу посмотреть, сможет ли Microsoft's .NET справиться с этим (в особенности её cross-platform angle) 3) Я хочу предоставить людям различие в поиске чего-либо в Интернете. Интернет является большой частью моей жизни и был ей достаточно долгое время, и это правильно, что я использую все свои навыки в попытке сделать лучше другим людям. Клиент создаёт очень большой траффик, он использует всю ширину Вашего канала. Поэтому его нужно устанавливать только в том случае, если вы имеете безлимитный доступ в интернет. Це повідомлення відредагував Rilian: Aug 23 2012, 18:02 |
Death |
Feb 13 2007, 14:40
Пост
|
<script ///> Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com |
1/ update.microsoft.com
2/ проверь не включен ли DEP (кажется так называется) -------------------- |
Tamagoch |
Feb 13 2007, 15:27
Пост
|
Мультікранчер Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою |
1/ update.microsoft.com 2/ проверь не включен ли DEP (кажется так называется) DEP включен "на основных программах и службах виндовс" - все работает... -------------------- (Show/Hide) |
Rilian |
Feb 13 2007, 23:00
Пост
|
interstellar Група: Team member Повідомлень: 17 056 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера |
Я себе недавно поставил "январскую" винду... Эксплорер глючит шо ппц....
также [22:42:59] rilian: LOL [22:43:06] rilian: я нашел способ [22:43:10] rilian: читить в маджестике [22:43:14] rilian: по кол-ву урлов [22:44:00] nikelong: ну? [22:44:16] rilian: грузишь букет, потом блочишь исходящие соединения для маждестика фаерволом, и вуаля. [22:44:25] rilian: дофига disabled и not accessible [22:44:39] rilian: зато счетчик УРЛов работает хорошо [22:44:39] nikelong: теория... [22:44:48] rilian: глянь на мою статистику [22:45:03] rilian: я утром выкупил что у меня часть урлов блочилась -------------------- |
ReMMeR |
Feb 14 2007, 10:35
Пост
|
----===[ oO ]===---- Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID |
Я 44й по миру, а Украина сегодня 12
Типа Йов ! -------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
Feb 14 2007, 11:10
Пост
|
Тера ранчер Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол |
Обычно, когда количество акитвных участников проекта на этом форуме становится больше трёх, мы делаем отдельный раздел форума, посвящённый проекту.
-------------------- |
ReMMeR |
Feb 14 2007, 12:51
Пост
|
----===[ oO ]===---- Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID |
Обычно, когда количество акитвных участников проекта на этом форуме стет больше трёх, мы делаем отдельный раздел форума, посвящённый проекту. Давай базовое описание в шапку - и перенесу. А вообще, по моему, под этот проект достаточно одной ветки -------------------- (Show/Hide) |
Rilian |
Feb 14 2007, 13:26
Пост
|
interstellar Група: Team member Повідомлень: 17 056 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера |
Я себе недавно поставил "январскую" винду... Эксплорер глючит шо ппц.... надо уже делать свою февральскую до сих пор ставлю всем октябрьскую и обновляю со своего сервера, пока самая стабильная версия... дай ссылку... 2 Реммер: ты еще скажи что лучше с веткой ДАЙМС соединить -------------------- |
nikelong |
Feb 14 2007, 13:45
Пост
|
Покрайней мере,в этом проекте Украина занимает 12 место по ППД
А вообще вчера когда игрался с настройками, отключил архивирование, и клиент забил весь мой системный диск какими-то файлами . Пришлось чистить. Но в довершении всего вчера вечером нафиг отвалился от машины звук Чудасия короче, будетт время - засяду за машину поплотнее -------------------- |
Tamagoch |
Feb 14 2007, 17:25
Пост
|
Мультікранчер Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою |
дай ссылку... вроде как тут Чудасия короче, будетт время - засяду за машину поплотнее да меняй уже... или ей надо глобальное ТО делать -------------------- (Show/Hide) |
Death |
Feb 15 2007, 12:39
Пост
|
<script ///> Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com |
вспомнил пароль и присоединился!
мой ID 198 ;-))) мои 189 Мб пошли в кассу команды... даёшь топ10!!!! уррряяяя! )))))) кстати, кто нить пробовал ставить ЭТО в комп. клубах? 10 Ukraine 421,934 8,043 11 Team MacOS X 421,035 9,651 ЕСТЬ!!!!! я маладец ))))))))))))))) http://search.majestic12.co.uk/submit/ Submit URLs - status [15/02/2007 10:36:33] Job created -------------------- |
nikelong |
Feb 15 2007, 12:46
Пост
|
Вот такая подпись маджестика, если кому нужно:
http://www.r4rw.net/mj12/avatar.php/-id~1535_bg~default.gif Нужно только -id~1535 поменять на Ваш ИД. Удобно тем что показывает количество скравленых ссылок -------------------- |
nikelong |
Feb 15 2007, 22:14
Пост
|
Вот здесь:
http://www.majestic12.co.uk/forum/viewtopic.php?t=2477 ответили что порблема может быть с НОД32. У кого нормально работает мадж с нодом? -------------------- |
Rilian |
Feb 15 2007, 23:26
Пост
|
-------------------- |
Death |
Feb 16 2007, 10:58
Пост
|
чисто потестить -------------------- |
nikelong |
Feb 16 2007, 11:42
Пост
|
А ты только присоединился к нашей команде и всё?
Возобновлять просчёты не хочешь? -------------------- |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 1st November 2024 - 01:14 |