![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]() ![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Тут обсуждаются "детские вопросы" по настройке и конфигурации менеджера платформы распределенных вычислений BOINC Прочитайте, пожалуйста, прежде чем задавать вопрос.
Актуальные темы у нас на форуме:
ВОПРОС <---> ОТВЕТ Сколько времени надо (и какому процессору?) чтобы заработать один (десять? сто?) кредитов? (Show/Hide) Расшифруйте эти аббревиатуры: Rank TC, Rank RAC (Show/Hide) Если при установке пишет Error reading setup initialization file (Show/Hide) Как убрать иконку БОИНКа с трэя (Show/Hide) Как подключить к расчетам компьютеры в сети но без выхода в интернет? (Show/Hide) Что это за загадочные буквы? 24.02.2010 10:08:49 Processor features: fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss htt tm pni ssse3 cx16 syscall nx lm tm2 pbe Автозагрузка BOINC-менеджера и блокировка при заблокированном компьютере (один из способов): (Show/Hide) Remote desktop боинк и ГПУ? (Show/Hide) Научные публикации об уже сделанной работе: http://boinc.berkeley.edu/wiki/Publication..._BOINC_projects Це повідомлення відредагував Rilian: Jul 5 2024, 22:57 |
![]() ![]() |
Bel |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 287 З нами з: 3-September 10 Користувач №: 1 476 Стать: Чол ![]() |
Нужен план Б.
Отвалился старый винт, работает через раз. Новый смогу взять только через неделю. Не хочется простаивать, и так уже долго железо лежало ![]() Поэтому нужен совет как только через сетевой подключение заставить работать второй комп для кранчинга? |
london2004 |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 161 З нами з: 12-September 10 Користувач №: 1 486 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
Bel |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 287 З нами з: 3-September 10 Користувач №: 1 476 Стать: Чол ![]() |
Капец, никак не могу другой комп подключить. То винт отвалился с бэдам - взял новый. Теперь сдохла мамка
![]() Завтра поеду за новой матерью. |
Bel |
![]()
Пост
|
Нужно ваше мнение.. Сейчас на втором компе юзается муу враппер на 4850. При этом проц (1ядеринк) загружается под 100%, но задания на СPU не кранчатся. Интересует следующее. Очень часто в обзорах модно прочитать, что "данный процессор смог/не смог раскрыть полный потенциал видеокарты.." Вот и думаю, если поменять проц на более мощный, скорость расчета увеличится или это здесь не играет важной роли?
![]() |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Bel, я подивився твої результати, твоя 4850 дає приблизно такий самий результат, як моя 4890. Єдина різниця, твоє єдине ядро Celeron 2.8 завантажене на 100%, у той час як мій двоядерний Core2Duo E8400 @ 3.0GHz завантажений приблизно на 10%.
Мій висновок: від заміни проца на більш потужний підвищення ППД в Моо ти не отримаєш, затім отримаєш майже вільні ЦПУ ядра, які можна пустити на щось корисне. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
Alexus78 |
![]()
Пост
|
Don Alexus ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 115 З нами з: 11-September 10 Користувач №: 1 484 Стать: Чол Парк машин: только степь кругом... ![]() |
Парни, всем привет!
Нужна ваша помощь! Вопрос вот в чем - где найти рекомендации по настройке клиента на использование нескольких GPU??? Кажется где-то в cc_config.xml должно было что-то прописано. Гугление мало эффективно оказалось. Или мне это померещилось? Если кто знает решение этой фишки - помогите, пожалуйста... |
Waterfall |
![]()
Пост
|
![]() Эрудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 607 З нами з: 24-May 10 З: Україна,Одеса(Odessa) Користувач №: 1 401 Стать: Чол Парк машин: ПК: Pentium, 2.80 GHz Ноут:DELL Studio, 2.26 GHz ![]() |
Alexus78, на форумі сайту Boinc.ru тема "Несколько видеокарт в одном компьютере для кранчинга" піднята.
Подивись тут http://forum.boinc.ru/yaf_postst393p7_Nies...ranchingha.aspx, починаючи з посту #136 і далі...можливо там щось і знайдеш! |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Alexus78,
<cc_config> <options> ... <use_all_gpus>1</use_all_gpus> ... </options> </cc_config> -------------------- ![]() (Show/Hide) |
Alexus78 |
![]()
Пост
|
Don Alexus ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 115 З нами з: 11-September 10 Користувач №: 1 484 Стать: Чол Парк машин: только степь кругом... ![]() |
Waterfall, x3mEn,
Парни, спасибо БОЛЬШОЕ ![]() А то мне мозг за последние дни всякая шушера так вынесла, что я напрочь не смог вспомнить эти параметры. Подвернулась на тест машинка с 2-мя GPU, так решил "потестить" с пользой для дела |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 274 З нами з: 20-January 12 Користувач №: 2 890 Стать: Чол Парк машин: Парк из ОДНОГО ПиСиБотА Разбежалась ферма :( ![]() |
Всем привет
Вопросец. Поскольку у меня парк достаточно из большого парка ПК старого образца и видео естественно тоже не очень новое , можно ссылку на каких видео картах старого образца можно считать Буду признателен. -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
egorio |
![]()
Пост
|
![]() I am with Stupid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 648 З нами з: 2-June 08 З: Киева Користувач №: 751 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Всем привет Вопросец. Поскольку у меня парк достаточно из большого парка ПК старого образца и видео естественно тоже не очень новое , можно ссылку на каких видео картах старого образца можно считать Буду признателен. Nvidia после 8400GS ATI после HD2400 Но лучше указать модели карт, что б под них подобрать проект с максимальной отдачей. |
x3mEn |
![]()
Пост
|
MAGADAN,
вся інформація по відеокартам, на яких можливі РО, тут: https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=3428 Якщо звідси щось не зрозуміло, просто напиши, які класи відях в тебе є, а ми підкажемо, які проекти на них можливо запустити. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
MAGADAN |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 274 З нами з: 20-January 12 Користувач №: 2 890 Стать: Чол Парк машин: Парк из ОДНОГО ПиСиБотА Разбежалась ферма :( ![]() |
Тогда еще вопросец
Есть 2 сервера под линуксом ubuntu 10.04 оба 4 ядерники Но они у меня в консольном варианте без GUI Поставить клиент то я поставлю Как из консоли подключить проект и настроить клиента ? -------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел такое, что вам людям и не снилось! Атакующие корабли,пылающие над Орионом! Лучи СИ , разрезающие мрак у ворот Тангейзера! Все эти мгновения затеряются во времени,как слёзы в дожде! Пришло врёмя умирать! Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и жизни осколки, Мне страшно,что сытые свиньи, Страшней,чем голодные волки. История МОИХ побед : (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Как из консоли подключить проект и настроить клиента ? Воспользоватся этой софтиной: https://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=4290 Заодно (учитывая твои 100500 машин) можешь управлять этим всем зоопарком из одного "командного центра" ))) Не, ну вообще то можно и без ГУЯ, пару лет назад поднимался этот вопрос (помоему в проекте фри-хал), но я не любитель консоли, поэтому всегда ищу что-то мышкоуправляемое... -------------------- |
egorio |
![]()
Пост
|
![]() I am with Stupid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 648 З нами з: 2-June 08 З: Киева Користувач №: 751 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
MAGADAN, посмотри, в сторону OGR-27. У них лучший клиент. Можно поднять свою прокси, с которой будут браться задания. Клиент настраивается элементарно - правкой .cfg файла и работает все без сбоев. https://distributed.org.ua/forum/index.php?showforum=5
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 14th August 2025 - 07:58 |