![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Electrod |
![]() ![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 8 З нами з: 20-December 03 З: Kiev Користувач №: 35 ![]() |
![]() Проект "Seti@home" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Официальный сайт Статистика по команде "Ukraine" Статистика на фришниках Статистика на фришниках по команде "Ukraine" Как посчитать кол-во инопланетян самостоятельно ТОП-20 участников: ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дата основания команды - 24.06.1999 Капитан - Andrey Fenchenko ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для присоединения к команде Украины: 1. Загрузите BOINC менеджер (Если его у Вас еще нет!) 2. Перейдите в "расширенный вид" 3. Выберите сервис ---> добавить проект 4. Введите адрес проекта http://setiathome.berkeley.edu/ 5. Введите свои регистрационные данные. 6. Найдите нашу команду. Она называется UKRAINE и адрес ее статистики вы могли видеть выше. 7. Если есть доступные для загрузки задания Вы их получите и начнете расчеты. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полезная информация: Для идентификации пользователя в BOINC могут служить 2 вещи: 1) пара e-mail/пароль 2) межпроектный идентификационный ID (Cross-project ID) - 32значное шестнадцатиричное число. Если Вы пожелаете подключится ещё и к другому BOINC-проекту, то помните: чтобы не плодить новых аккаунтов при подключении к новому проекту или команде, нужно обязательно везде регистрироваться с одним и тем же e-mail/паролем либо CPID. если при регистрации в проекте указать другие e-mail или пароль, BOINC создаст новый аккаунт с тем же именем! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- О проекте: программа ищет сигналы, выделяющиеся на фоне шума, а всего она ищет 4 типа сигналов: 1. Пики в спектре мощности. 2. Гауссианы, т.е. нарастание и падение сигнала, как на гауссовой кривой. Поскольку телескоп вращается вместе с Землей, то такой вид сигнала будет означать, что телескоп проходит в своем движении через точечный источник радиосигнала. 3. Триплеты - три пика мощности подряд. 4. Пульсирующие сигналы, которые возможно представляют собой узкополосную цифровую передачу. Статья у нас на сайте статья в Xakep.ru 07/99 График ППД команды за последние 60 дней: (Show/Hide) Марка по теме проекта: ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Статус сервера выдачи заданий: ![]() Це повідомлення відредагував Rilian: Jun 11 2013, 17:11 |
![]() ![]() |
Waterfall |
![]()
Пост
|
![]() Эрудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 607 З нами з: 24-May 10 З: Україна,Одеса(Odessa) Користувач №: 1 401 Стать: Чол Парк машин: ПК: Pentium, 2.80 GHz Ноут:DELL Studio, 2.26 GHz ![]() |
|
AlexCherny |
![]()
Пост
|
![]() Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 16 З нами з: 23-March 11 З: Kiev Користувач №: 1 693 Стать: Чол Парк машин: P5B+E7400+RadeonX1950Pro P5Q+Q9505+SapphireHD5670 P5KPL-AM EPU+E6420 ![]() |
Уважаемые участники!
Помогите мне восстановить аккаунт. Знаю e-mail, но не могу вспомнить пароль. Был в первых рядах (кажется 15 мая 1999 г.) проекта Seti@Home, но через 5 лет я уволился с той работы и потерял доступ к моему почтовому ящику (и не записал пароль ![]() Можно ли как-то мне помочь восстановать мой аккаунт и продолжить вычисления-поиски в этом же проекте с новой техникой? |
AlexCherny |
![]()
Пост
|
![]() Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 16 З нами з: 23-March 11 З: Kiev Користувач №: 1 693 Стать: Чол Парк машин: P5B+E7400+RadeonX1950Pro P5Q+Q9505+SapphireHD5670 P5KPL-AM EPU+E6420 ![]() |
Уважаемые участники!
Помогите мне восстановить аккаунт. Знаю e-mail, но не могу вспомнить пароль. Был в первых рядах (кажется 15 мая 1999 г.) проекта Seti@Home, но через 5 лет я уволился с той работы и потерял доступ к моему почтовому ящику (и не записал пароль ) Можно ли как-то мне помочь восстановать мой аккаунт и продолжить вычисления-поиски в этом же проекте с новой техникой? |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
AlexCherny,
якщо зберігся хоча б один екземпляр папки проекту, відновити аккаунт не складає труднощів. але, мабуть, інстальований боїнк залишився на робочій машині, або за 5 років вже і ось 3 рази переставлялась... чи я помиляюсь і є якась копія даних 5-річної давнини? -------------------- ![]() (Show/Hide) |
AlexCherny |
![]()
Пост
|
x3mEn,
Я вошёл в проект 15.05.99 Через 5 лет, т.е. в 2004, ушёл с работы и не записал ни папку, ни пароль. Ясное дело, мой e-mail оттуда удалили. Я помню мыло, но не могу вспомнить пароль... ![]() |
Waterfall |
![]()
Пост
|
![]() Эрудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 607 З нами з: 24-May 10 З: Україна,Одеса(Odessa) Користувач №: 1 401 Стать: Чол Парк машин: ПК: Pentium, 2.80 GHz Ноут:DELL Studio, 2.26 GHz ![]() |
Уважаемые участники! Помогите мне восстановить аккаунт. Знаю e-mail, но не могу вспомнить пароль. Был в первых рядах (кажется 15 мая 1999 г.) проекта Seti@Home, но через 5 лет я уволился с той работы и потерял доступ к моему почтовому ящику (и не записал пароль ) Можно ли как-то мне помочь восстановать мой аккаунт и продолжить вычисления-поиски в этом же проекте с новой техникой? 1. Зайдите на главную страницу SETI@Home http://setiathome.berkeley.edu/ 2. Выбираем закладку "Ваша учетная запись", там есть поле для ввода пароля, а ниже - ссылка "Забыли пароль?". Это Ваша ссылка, заходим по ней. 3. Ваш пункт 1) If you know your account's email address, and you can receive email there: Enter the email address below, and click OK. You will be sent email instructions for resetting your password. Перевод: 1) Если вы знаете адрес электронной почты вашей учетной записи, и вы можете получить там электронную почту: Введите адрес своей электронной почты в поле ниже, и нажмите ОК. Вам на электронную почту будет послана инструкция для восстановления вашего пароля. Прим. Заводите тот E-mail address, который у вас был при регистрации в проекте! 4. Ожидайте инструкцию от SETI. Должны помочь быстро! |
AlexCherny |
![]()
Пост
|
Waterfall,
Может, я нечётко описАл ситуацию. Того ящика давно нет. Я помню его, но его нет. Я ввожу его имя, и робот отсылает инструкции - в несуществующий ящик. |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
AlexCherny, приветствуем!
Ты знаешь название того ящика? Пришли мне в ЛС. Админ команды может проверить его наличие в списке Пароль от мыла помнишь ? Как вариант, пока создай новый аккаунт ![]() -------------------- |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
AlexCherny,
ну, спробуй звернутися до адміна проекту... я інших шляхів не бачу. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
AlexCherny |
![]()
Пост
|
|
x3mEn |
![]()
Пост
|
-------------------- ![]() (Show/Hide) |
Andrey Fenchenko |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 809 З нами з: 23-January 06 З: Київ Користувач №: 160 Стать: Чол Парк машин: Ryzen 5 1400, GTX1650S Run 24*7*365 & Phenom II X4 B50 24*7*365 & More other ![]() |
AlexCherny,
А какой ник был в проекте? И расчеты Вы проводили в классическом клиенте SETI или уже в BOINC-менеджере. Если еще в классической версии велись последний раз расчеты, то тогда только через создание нового аккаунта можно решить проблему. -------------------- ==========
Правосудие по-Украински – это когда судят тех, кто прав… ========== (Show/Hide) |
tyoma |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 758 З нами з: 9-June 04 З: Надвірна Користувач №: 53 Стать: Чол ![]() |
AlexCherny, тут инструкция http://setiathome.berkeley.edu/sah_classic.php
-------------------- (Show/Hide) |
AlexCherny |
![]()
Пост
|
Rilian
Имя ящика отослал. Пароль НЕ помню, сколько раз повторять. Andrey Fenchenko Ник был или AlexCherny или что-то типа ACherny, Oleksandr Chernii (за эти годы точное название забыл). А имя ящика тоже отсылаю в ЛС. Расчеты проводились на старом клиенте, это точно. tyoma Спасибо, попробую сделать по вашему линку. Если будут вопросы - сразу у вас попрошу помощи, ок? |
AlexCherny |
![]()
Пост
|
tyoma
Сделал как в инструкции. Зашёл на страницу http://setiathome.berkeley.edu/sah_classic_link.php, ввёл свой старый e-mail, нажал ОК. Пояивлась страница http://setiathome.berkeley.edu/sah_classic...tra-kiev.com.ua - пустая. Что это может значить? И ещё вопрос - вижу, что заданий мне не отправлено. Что не так? И ещё вопрос - могу ли я использовать для расчетов свои GPU - ATI Radeon1950Pro и Sapphire5670 (смотрел тему по GPU, но не понял, какое железо можно использовать и как ставить софт-настройки)? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 21:06 |