![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
x3mEn |
![]()
Пост
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
![]() ![]() PrimeGrid's Challenge Series Dog Days of Summer Challenge Самая оперативная статистика: [КОМАНДЫ] [УЧАСТНИКИ] НОВИЧКАМ: Что такое челлендж? Это как одна гонка в формуле-1. Есть в году 19 гонок формула-1, так и в праймгриде есть в 2011 году 9 заездов-челленджей. ОЧКИ Когда вы просто подключились к проекту праймгрид - то вы считаете себе потихоньку, и очки капают в копилку ника, команды и страны, в общую статистику. Ну в ту, которую вы смотрите регулярно на удобном для вас сайте (боинкстатс, фрии-дц, итд, итп). Другое дело когда вы участвуете в челлендже - тогда очки за обработанные задания попадают сразу в две статистики: обычную боинковую, и челленджерскую. Положение команд и правила начисления очков командам в челлендже на пальцах и без перевода ясно видно ЗДЕСЬ. Итак, текущий челлендж: Подробно -----> TUT Основное Шестой, чиста ЦПУшный челлендж, длительностью двое суток! Старт: 26 августа (пятница) в 21:00 по Киевскому времени. Следите за обратным таймером на морде сайта Длительность: 2 дня = 48 часов Задания: Proth Prime Search (LLR) (в вашей панели управления оставляем галочку только напротив него) В зачет челленджа попадают ТОЛЬКО те задания, которые скачаны после старта челленджа, отправлены на сервер и подтверждены до конца челленджа. Под какую ОС идет: Windows: 32bit, 64bit Linux: 32bit, 64bit Mac: 32bit, 64bit Note: 32bit applications sent to 64bit hosts Выигрыша от 64-битных осей нет. Полезный совет Выставляйте КЭШ заданий равным длительности челленджа. Это избавит Вас от проблем с поступлением новых заданий если сервер проекта на время челленджа будет падать. А он будет падать, ибо нагрузка на выдачу заданий во время челленджа возрастает многократно. Особенно это было заметно в челлендже с очень короткими заданиями. Как долго считаются задания: Recent average CPU time: 12:54 Особенность: Нет Новичкам БОИНКА: как подключится к проекту. (Show/Hide) Мой компьютер на работе, как сделать шоб он в 21:01 начал загружать задания на челлендж? (Show/Hide) Ух ты, челлендж начался, задания посчитаны, но себя в статистике не вижу. Попадают ли мои задания в челлендж? (Show/Hide) Кранчеры из команды Украины выражают особую благодарность админам проекта за безупречную организацию челленджа: (Show/Hide) (Show/Hide) РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕЛЛЕНДЖА (по состоянию на 2011-09-04 17:56:43 UTC)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТНИКОВ команды Ukraine: (по состоянию на 2011-08-30 16:47:59 UTC) (Show/Hide) Це повідомлення відредагував x3mEn: Sep 15 2011, 14:52 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
braindancer |
![]()
Пост
|
![]() /dev/brain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 374 З нами з: 15-August 03 З: San Francisco, California Користувач №: 1 Стать: Чол Парк машин: 2x Xeon Silver 4114 2x Xeon E5-2630 v2 Core i7-6820HK + GTX 1080 ![]() |
Все, нахрен этот цирк. Вырубил свои тучи.
-------------------- |
braindancer |
![]()
Пост
|
![]() /dev/brain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 374 З нами з: 15-August 03 З: San Francisco, California Користувач №: 1 Стать: Чол Парк машин: 2x Xeon Silver 4114 2x Xeon E5-2630 v2 Core i7-6820HK + GTX 1080 ![]() |
Вроде пошли жабы опять.
-------------------- |
braindancer |
![]()
Пост
|
Не нравится мне скорость, с которой уменьшается резерв жаб на сервере. По-моему, через часа 3-4 мы опять будем в ж@пе.
-------------------- |
eugeny |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 431 З нами з: 2-May 09 З: Запорожье Користувач №: 1 016 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: i7-8700K@4300 32GB@3200 GTX1080Ti@1900 ![]() |
Они не ожидали нашествие армии пентафлопсов.
-------------------- |
Andrey Fenchenko |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 809 З нами з: 23-January 06 З: Київ Користувач №: 160 Стать: Чол Парк машин: Ryzen 5 1400, GTX1650S Run 24*7*365 & Phenom II X4 B50 24*7*365 & More other ![]() |
Только что 15 минут статистические наблюдения проводил:
если количесто доступных заданий будет уменьшатся теми же темпами что и сейчас, то задания закончатся через 3,5 - 4 часа. -------------------- ==========
Правосудие по-Украински – это когда судят тех, кто прав… ========== (Show/Hide) |
ThrasherX-17 |
![]()
Пост
|
![]() DJ KetamiNO [YouTube] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 131 З нами з: 3-December 10 З: SouthKiev, UA Користувач №: 1 550 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon V2, V3, V4, Ryzen 9, RTX 20x0 ![]() |
Это конечно всего мой 5 челлендж в Праймгриде, но такого беспредела я не припомню.
Пока был дома, получалось бегать и обновлять+проталкивать вручную. А вчера был на дежурстве, в итоге на каком-то этапе вообще всё перестало считаться, так как задания не отправлялись. а потом ночью вообще произошёл беспредел: PPS LLR задания закончились и вся ферма какого-то чёрта начала считать PPS Sieve (причём процессорами) и так было до 7 утра. Получается несправедливо: те кто имели много маломощных компов и ухватили побольше заданий считали практически всё время, а те у кого мало, но 8-поточных - простаивали большое количество времени. Я блин неделю готовился к челленджу. Теперь сплошные апатия и разочарование. Я в их проект вложил около 560 миллионов очков. Короче. жесть и нет слов. Судя по статистике Boincstats я за одну ночь рухнул с 23 на 39 место. -------------------- ![]() It's all about the inspiration, passion and attitude. No other ingridients are worth to stick around |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
ThrasherX-17, вопрос не в глаз, а в бровь:
какой смысл тебе кранчить за отдельную команду? -------------------- ![]() (Show/Hide) |
ThrasherX-17 |
![]()
Пост
|
![]() DJ KetamiNO [YouTube] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 131 З нами з: 3-December 10 З: SouthKiev, UA Користувач №: 1 550 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon V2, V3, V4, Ryzen 9, RTX 20x0 ![]() |
ThrasherX-17, вопрос не в глаз, а в бровь: какой смысл тебе кранчить за отдельную команду? А фиг его знает. Нас в команде всего пятеро. На полные производственные мощности так ещё и не вышли. Но когда я кранчил 3 позапрошлых челленджа за команду Ukraine, то на меня начали нависать за работу на 2 фронта. Хотя изначально я подключился когда был тот знаменательный "селероновский" бой с Сикитурадастра за 1-е место. P.S. А этот челлендж вообще меня нокаутировал. Может здесь есть кто-то, кто следил за челленджем этой ночью. В котором часу полностью перестали выдаваться задания сервером и когда они возобновили выдачу воркюнитов??? -------------------- ![]() It's all about the inspiration, passion and attitude. No other ingridients are worth to stick around |
Andrey Fenchenko |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 809 З нами з: 23-January 06 З: Київ Користувач №: 160 Стать: Чол Парк машин: Ryzen 5 1400, GTX1650S Run 24*7*365 & Phenom II X4 B50 24*7*365 & More other ![]() |
Думаю, часа через 2 задания повторится ночная ситуация - на сервере закончатся задания.
-------------------- ==========
Правосудие по-Украински – это когда судят тех, кто прав… ========== (Show/Hide) |
Володимир |
![]()
Пост
|
кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 659 З нами з: 29-June 11 З: Хмельницький 2016 (Khmelnytsky) Користувач №: 1 830 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: i5-4200M @ 2.50GHz ![]() |
ThrasherX-17, вопрос не в глаз, а в бровь: какой смысл тебе кранчить за отдельную команду? А фиг его знает. Нас в команде всего пятеро. На полные производственные мощности так ещё и не вышли. Но когда я кранчил 3 позапрошлых челленджа за команду Ukraine, то на меня начали нависать за работу на 2 фронта. Хотя изначально я подключился когда был тот знаменательный "селероновский" бой с Сикитурадастра за 1-е место. P.S. А этот челлендж вообще меня нокаутировал. Может здесь есть кто-то, кто следил за челленджем этой ночью. В котором часу полностью перестали выдаваться задания сервером и когда они возобновили выдачу воркюнитов??? Привіт! ![]() Та ну ти ж знаєш шо у нас завжди знайдуться різні люди які завжди знайдуть за шо на будь кого нависати ![]() ![]() Це мій перший challenge і тут я недовго, ну і потужностей у мене ніяких серйозних нема - мабуть тому мені круто бути у цій команді. Було б крутіше якби ти і 4 твоїх товариша згуртувалися б із нами ![]() -------------------- |
eugeny |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 431 З нами з: 2-May 09 З: Запорожье Користувач №: 1 016 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: i7-8700K@4300 32GB@3200 GTX1080Ti@1900 ![]() |
Було б крутіше якби ти і 4 твоїх товариша згуртувалися б із нами ![]() Було б набагато крутiше, якщо б зробили окремi "команди в командi", де бали додавались би. ![]() ![]() -------------------- |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
Полное разочарование...
![]() Даже писать(а потом и читать) сообщения с мобилки не было желания... Да и запретил все другие проекты в пятницу к концу рабочего дня(кеш стоит 0,01 дня) - и вот два дня для двух нормальных тазиков в корзину(мало набрали...) ![]() Только первое командное место может поправить эти огорчения... ![]() -------------------- |
Badgerdash |
![]()
Пост
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 92 З нами з: 6-May 08 З: kiev.ua Користувач №: 738 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
думаю, первое - наше) упорством возьмем))
-------------------- Best regards
|
Володимир |
![]()
Пост
|
кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 659 З нами з: 29-June 11 З: Хмельницький 2016 (Khmelnytsky) Користувач №: 1 830 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: i5-4200M @ 2.50GHz ![]() |
Ну не очікували чуваки із ПраймГриду зльоту багатоядерних, також недооцінили гіперчачстоти клацання статистики.
Чесно кажучи, єдине чого я приєднався до челенджу - це місце команди... Хоча мої мізерні очки мало чого додають... А то шо я приготувався за тиждень до того і відключив інші проекти - то дійсно прикро - але це був мій вибір, бо "гонка за очками" - і винити чувака який сам собі зробив БОЇНКовський проект (шо круто!) за нестачу серваків чи ше шось - це брехня собі. Всі рахують ПраймГрид Тільки тому шо найбільше очків дає. Тобто приєднуючись цілими мільйонними гурами до цього проекту, саме з Тієї ![]() ![]() ![]() Треба бути чесним із самим собою і все буде ... ![]() хахахаха ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
кстати про подкоманды
на фришниках вроде есть такая возможность. надо указать Ник [подкоманда] в боинке. и фридц их группирует - в смысле подкоманды -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 20th June 2025 - 15:29 |